【ネタバレあり】幼なじみとねっとりセックスのレビューと感想(2ページ目)

エロいです。

エッチのシーンがとてもリアルで、官能的です。若い2人が好奇心と体の快感に溺れるのは、仕方ないですね。もっと2人の続きを見たいです。

ジャケット絵好きな感じだったので読んでみましたが、行為する時にいちいち、あそこ行ったからここ行ってとかあそこ行かなかったからここでーとか考えながらしてるのに不思議感でした。

レビューが、高評価だったので、覗いてみました。カラーは、色が派手で苦手でしたか、この作品は色合いが、とても艶かしくてよかったです。

最初は

最初はエッチな描写がきれいで良いなあと思いながら読んでました。あるあるな感じで。最近のは少しTL過ぎかな。もう少し素人っぽい方が、良いです。

まだ最初ですが、とても素敵。恋愛がしたくなりました。そして学生に戻りたい…(´༎ຶ۝༎ຶ)そう思うような内容です。あードキドキ

絵が綺麗で可愛くて、裸が生々しくて好きです。
    タイトル通り、ねっちょりしてる感じがエロくてよい。
    どんどん読んでしまいそう…

ねっとり

タイトル通り、ねっとりです。おさななじみだからか、心と身体の一体感‼️といったのが伝わってくる。あこがれるなー。

若い性欲

若さの性欲がただただ書かれてますが、嫌いでは無くて、若い頃の彼氏とかとのエッチを思い出します。性に強欲って今思えばすごいですよね。

とてもいい

ねっとりえっちは、勉強になります。
    男の子目線いいですね!!えもかわいいし崩れ方最高です、つづけてみたい

満点

すごく満点!
    絵最高にきれい!
    女の子むっちゃくちゃ可愛いしそれにものすごくエロい!絵がきれいなので尚更最高!

by cuez