みんなのレビューと感想「幼なじみとねっとりセックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんと言うか

絵が途切れ途切れになっていて読みにくいところがあるけど作画自体はきれいだなと思った。ストーリーを楽しむ感じではないと思うので、絵の出来が続きを読む判断になるかな。

ポイント高いけど、幼馴染に惹かれて購入。全部は読めてないけど、ドキドキしました。美男美女でいいです。

絵も綺麗で描写もエッチで個人的には満足出来ました。ストーリーも飽きずに読めて面白かったです。続話配信早めにお願いします。

絵が綺麗でリアル!
    激しい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
    消費ポインドが70というのが…
    高いので、途中で購入するのを諦めようかなと考え中…

おもしろかった

学生時代を思い出させる展開と絵柄に惹かれて一気読みしました。
    ねっとりっていっても最初のイメージと違って官能的でした。

いやらしい

タイトルからして、わかりやすくいやらしいです。でも、展開が、読めず、次回が楽しみになります。まだ、青い感じです。

ポイントは高めですが、絵柄が非常に艶っぽく、妖艶ですごくおすすめです。女のコが巨乳なのに細すぎるとゆうところは苦手ですが、、、。このクオリティなら現実的な体型の方がよかった。

絵がとても綺麗で読みやすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方読みやすいのかなと思いました!

玲奈ちゃんと陽ちゃん、幼馴染のえっちのお話。学生なのでえっちする場所は家族がいない時のお家でタイミングが悪かったり…とリアルな感じがいいですね。一話が短くてポイントが高いですが、カラーの色使いも独特でおもしろいです。なかなか先に進みませんが、これからどう展開していくのか楽しみです!メガネを取った陽ちゃんイケメンですね!
    今のところねっとり感はなく、初々しい感じ?でしょうか。

とても

絵がきれいで
    読みやすかったです。

なかなか面白くて
    刺激が強いお話でした。

続きが楽しみです。とても