【ネタバレあり】白の王子と黒の王子のレビューと感想(3ページ目)
もぉ〜ヤバ
何なのこの美しさとエロさ‼︎
やられた‥個人的には本格的エロシーンより突然顔を近づけてキスする辺りがギュンだったけど
バレエタイツで踊る姿がヤバい。稽古場で繰り広げちゃうのはちょっと抵抗感じてしまったけれど
もうぐっちゃぐちゃになっちゃう2人に悶えました。by 匿名希望- 0
大好きです!!
男の人のバレエ姿に萌える〜。綺麗な絡みに萌える〜。もう、大好きな要素しかなくて、毎日何度も読み返すほど好きな作品です!!!
13話読みたさに
レビューを読んでいたら13話はVERGAシリーズの話だと書いてあったので、13話を先に読みました。相変わらずのVERGAメンバーにニンマリ。カッコいいのに輝明を舐める事しか考えていないリュウ健在。
本題はバレエの世界で男子って事で、タイツ姿やTバックのサポーター姿でついつい期待して読み進めたら、いつものように練習室や倉庫のような所など誰かに見られるだろう!とツッコミいれたくなる場所で始まってしまいエロさ全開でした。バレエの場面は白の王子も黒の王子も素敵でした。by ピーマンピッピッ- 0
バレエが大好き
バレエのお話はとても好きです。主人公達がバレエダンサーなので、体の線がとてもきれいでセクシーでした。挫折した過去を乗り換えるきっかけとなった攻めの魂の踊りが泣けました。
作者さん買いです。受けも責めもイケメンだし、なよなよしてなくて男らしいし、まずちゃんと恋愛してるし、それでいてエロシーンはめちゃくちゃエロいし(笑)。
今回もちゃんとお互いを想い合う展開で、しかも最後がめちゃくちゃエロい。期待通りでした。番外編のヴェルガのシリーズの皆様の登場もよかったです。by 匿名希望- 0
嫉妬、ライバル色んな思いからの初恋
全く違うタイプの2人がゾクゾクさせてくれてピュアな気持ちがまた良い!by 匿名希望- 0
憧れ
憧れていた人が、ずいぶん丸くなっていて、尖っていて欲しかったのに、憧れていたのに…互いに刺激しあって、どうなっていくのか!?
まだ序盤ですが…
読みはじめたばかりですが、いい!バレエの世界は正直全く知りませんでしたが、過酷でも、皆が惹き付けられ、踊りたくなる様子が伝わってきました。なにやら、過去にありそうな黒い王子のキャラクターにも好感が持てますし、彼を目指して登ってきた白い王子も、変化していくのが楽しみです!
この作者さんって、ちょっと変態系エロというが、設定がいつも面白いです。
今回はバレエ男子を描いてますが、希望はもう少し細身だと好みでした。by ぷるぷる029- 0
おすすめです!
バレエってまったく興味無かったので、普段だったらスルーするのですが、この作品は絵に惹かれて読んでみました。
一気に最後まで読みました。
二人が不器用過ぎて、可愛い!
おすすめです。by 匿名希望- 0