【ネタバレあり】白の王子と黒の王子のレビューと感想(2ページ目)

もぉ〜ヤバ

何なのこの美しさとエロさ‼︎
    やられた‥個人的には本格的エロシーンより突然顔を近づけてキスする辺りがギュンだったけど
    バレエタイツで踊る姿がヤバい。稽古場で繰り広げちゃうのはちょっと抵抗感じてしまったけれど
    もうぐっちゃぐちゃになっちゃう2人に悶えました。

トラウマを抱えて大好きなバレーを楽しめなくなっている黒の王子と、そんな彼に子供の頃から憧れすぎて拗らせてるの?って思えてしまう白の王子。
    二人が心を通わせたトロットロのエロシーンも最高ですが、バレーのシーン綺麗でした。
    二人の続きのお話が読みたい‼️です。

ストーリーよし!エロさよし!

ストーリー構成もよくしっかり恋愛模様が書かれてるので後半のエロさもより際立ちす!番外編はどちらも最高です!片方は別シリーズの番外編ですが、こちらも大好きな作品なのでめちゃくちゃ嬉しいです!どちらの番外編もエロさバッチリです!

いいんだと思います

途中こじれた感じがあったけど蓋を開けたら、
    お互い「初恋」の相手。しかも熱烈な。
    絵も素敵だし、ストーリーもエッチもイイ。
    ただ。。生涯かけるくらいの情熱を持っている、稽古場所でのエッチ展開に、正直少々引っ掛かってしまった。。

足痛いのかわいそう

バレエの世界を少し覗いた事のある人は、足を痛めているのに舞台やりきるって…痛々しくて見てられないのでは>.<
    もう少し違う不調の設定にして欲しかった。
    二人が最終的にラブラブになるところは良かったです。

過去の事があって今はバレエを楽しむようにしている弘也と弘也の事を一方的にライバル視して本気モード全開の亮平という真逆の2人が織りなすストーリーでとても良かったです。バレエの描写も丁寧で良かったです。

作者さんが好きです。珍しい登場人物の設定に、ワクワクします。どの作品にも涙するような展開があって、ほんと大好きです。強いて言えば、顔がいつも似てて、私には「たなべさん」にしか見えないところがちょっと残念です。

おすすめです!

バレエってまったく興味無かったので、普段だったらスルーするのですが、この作品は絵に惹かれて読んでみました。
    一気に最後まで読みました。
    二人が不器用過ぎて、可愛い!
    おすすめです。

美しくて、切ない

バレエを愛する主人公二人。踊り方も経歴も対照的な二人だけれど、惹かれて求め合うことに。
    とにかく美しいです。
    バレエのシーンもしっかり描かれていて、色々な意味で楽しめます。

by tata4

絵がキレイ♪

もう作者さま買いでございます💕
    どの作品も全てどストライク❤️
    この作品も、攻めが受けのことずっと好きとか…しかも…エロすぎます❤️
    もぅ最高です❤️
    内容も素敵でした❤️