みんなのレビューと感想「結婚出産は地獄の入り口~DV、マザコン、モラハラ男と結婚してしまったら…」(ネタバレ非表示)

どの旦那もクズばかり。モラハラにマザコン… リアルに普通にいてもおかしくないレベルでした。離婚できて良かったと思うばかりなお話でした。
by さくらさく0115-
3話ともサイテーの男が出てきた。浮気、モラハラ、マザコン、、、でも被害者である主人公もなぜか好感が持てない。
by ごんももみんみゅう-
結婚出産は地獄の始まりなんてすごいタイトルだなお思って読みました。
男ってしょーもない生き物だなと思い。by はるかなは-
この
作者さんの面白くて試し読みからついつい読んじゃいます。浮気した上に暴力とか本当にありえない、、あとマザコンも嫌だな~、、全部リアルにありそうで怖い((( ;゚Д゚)))(笑)
by まさママ♪-
ホントクズ男だな見ててイライラするww
最近なんちゃらハラスメント流行ってるけどちゃんとそういう言葉が認識され始めてくれて良かったわby 匿名希望-
DV、モラハラ、マザコン…なぜ?と思うけれど、結婚するまで気が付かないものなんですってね。みんな早く逃げて欲しい。
マザコン夫やモラハラ夫、たくさんいるけれど、本人たちは自覚がないようです。
親の育て方なのか、元々の性格なのか、結婚するまでわからないことってたくさんあります。by 匿名希望-
ドロドロ系
こういうドロドロ系の漫画って、ついつい気になって読んでしまいます。安物の肉に文句つけて、顔を肉でペタペタって……笑
本当にこんなクズ男ばかりでいいのかと思うくらいやばい男ばっかり。自分の旦那に優しくしようと思えました。
タイトルがちょっとなぁ。。かえてほしいかも。確かに結婚するとかわるって聞くけどなにも出産がわるいわけじゃないし。