【ネタバレあり】結婚しない娘は用無しですか?のレビューと感想(3ページ目)

ぶっ飛んでるし、雑な絵だけど、なんか面白くて更新楽しみに待ってます。就職結婚子供と、将来が決まってるかのようなプレッシャーはいくつになっても悩まされます。だからキョウコが翻弄されて自由になっていく様は羨ましいですね

こんなバー

こーゆう毒親に制限されてる子供って意外と多いのかなって思あと気の毒。親って子供の気持ち分からないもんで、知らぬ間に無理強いしてるのかな。ときめく人と幸せになってほしいと思いつつ、禁断の関係にドキドキする

皆様それぞれ…

耳が痛い話ではないでしょうか
    どこの親も自分のじょうしきがあり娘もそうだろうという常識があります。
    辛い話ですがあるあるすぎてよんでしまいました

by keiko

ん~何か今時そんなことを結婚条件として話す親はいますかね?少しギャップを感じてしまい、読み進めるかちょっと悩み中です。

えが

えがなかなかほうかいしてるので

みないだろうなーとおもってたけど

ないようがカオスで読んでます。

絵が…

兎にも角にも絵が汚い。
    作者の投影キャラも頭が悪すぎるし気持ち悪い。
    2話目??の話は比較的まともに見えて小久保の登場でまたおかしなことに…(笑)
    なんやかんやで癖になる漫画。

大ファンです^_^

キョウ子さんの作品が、大好きで全部読ませてもらってますが、この作品が1番好きかも^_^登場人物がみんな好きだし、小久保さんかっこよすぎてクラクラします。

田舎に住んでるので、実際ハプバーというものを利用している人がどれくらいいるのかわからないけど、
    そこは共感できないなあ。
    結婚したいとか彼氏ごほしいとかはわかるけど、だからってそこに辿り着かない。
    面白いは面白い。

絵が下手すぎるけど

絵が下手すぎるけど、なぜか続きが気になります。笑…自分の娘に理想を押し付けるお母さんなんて、嫌すぎる。。

タイトルとゆーか表紙見ただけで嫌悪感だよね。私の義理の母親、父親はいい人で良かったと改めて思う
    今時の考え方じゃない