みんなのレビューと感想「結婚しない娘は用無しですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくわからない
この作品は作者の願望なのか、独特の世界観がありすぎて、よくわからない作品だと思います。楽しみだけ目的で見れば面白かったかな。
by ポンポン吉- 0
お試し読みで既に不幸フラッグが立っているのが読んでいてヒリヒリします。意思のある女性の物語の方が読んでいてスッキリするので購入は再考します。
by m555- 0
タイトルが気になって、読み進めていますが、まさかこんな展開だったとはっ^^;楽しく読ませて頂いています、二人のこれからがとってもきになります。
by さをま- 0
ハマってます
どハマりしまして、一気に40話まで読みました。
小久保さん、しれば知るほど天然ぽい純粋なキャラだとわかりますね。
昭和ぽい発言も笑えてきます。by まあみみくん- 0
無料で読んでいる途中です。最初は楽しかったけど、あまりに現実味がなく、だんだん読むのがしんどくなってきました。
by こぺすけん- 0
すごい話、というか…
画かな?(笑)
話も結構エグいけど、声が出なくなった母親の顔がすごい。
気迫を感じる。
あと思ったんだけど、お金で解決できると思うと、サイコパスっぽくなるのかなー。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 1
親の言いなりだった娘が自分の意思をもち自立してく当たり前のこと。離れてるからこそお互いのありがたさやたいせつさがわかるものです
by 職人気質- 0
絵が何より面白い
内容はゲスいところもありつつ、小久保さんのキャラが自由すぎて憎めなくて面白い。そしてみんな、小久保さんに惹かれていく。笑 そして話もそうだけど、絵が面白くて、私はめっちゃ好き!笑
by nまる- 0
やっぱり結婚はしたほうが幸せなのでしょうか?してない人はできなかった人って扱いなのでしょうか?早く結婚を選択できるのが当たり前の風潮になってほしいです
by さずあかおふく- 0
ぶっ飛んでる
倫理観ぶっ飛んでて読んでて面白い笑
結局は結婚って親のためではなく自分のためにしないと後々後悔するよねby 恋煩いのなんしー- 0