みんなのレビューと感想「保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキス」(ネタバレ非表示)

7つ年上くらいは許容範囲だ

先生イケメンで気安く話せるとなると先が楽しみですね!まだ最初なので続き読みたいです。私は保健室利用したことない健康優良児だったので、保健室にイケメン先生というシチュエーションだけでドキドキします☺︎利用しておけばよかったか?イケメン先生はいない学校だったから意味無し。

最初はね、

これは…ハズレなのか?って思っちゃうくらいどういうこと??って思った…でも、なんか二人のやりとりが可愛くなってきて。
    先生がもう先生じゃないから…
    そして、二人の愛し合い方がこっちはドキドキ、キュンキュンしてしまって…良かったです!!!!

続きが、見たい!

やっぱり面白いです❣️この作者さんの作品。ほんとに?思いだせるの?なにがあって、、忘れてしまったの?!これから先の展開が、早く読みたーい!ドキドキして楽しみです。

この作家の別の作品を読んで興味があって読みはじめたが、非現実的な始まりであまり感情移入できなかった。が、途中より記憶がない?体から記憶を呼び起こす?展開になってきて、ちょっとまた追って読みたくなっている…

読み初めて、先生が強引?って思ったけど、ヒロインが、記憶喪失?
    先生が、ヒロインに付き合ってたんだ、とか言ってみたり、思い出して欲しい雰囲気。
    なんか切ない?感じと、でも実際のエロさにたまりません!!

思い出

学生時代、イケメン⁉の体育教師に片思いしてた友人いたなぁ~。
    その友人に誘われて、体育の授業の準備係してたの思い出した。
    あの先生も、持ててたなぁ~。

青春だなぁー

学校の先生、まして体育の先生って素敵でかっこいいよねー!憧れだよねー!なかなかくっつく話はありそうで現実は厳しくて表立って出てこないけど、このお話しの続きはめちゃくちゃ気になります!

夢なの現実なの?

まだ一気読みだけですが…かっこいい先生なのに、犯罪ですよー!なんて野暮なことは言いませんが、気持ち悪い先生だったら耐えられない!とりあえず無料分は読み切ります。ワクワク

夢がありますね〜

女子生徒と若い男性教師…鉄板ネタですがぁーー!!!やはり、ちょっと夢がありますよね〜
    自分の高校時代では有り得ない事だったので、漫画の世界ならではの設定で楽しめマス!

続きが気になる!

なんだろう?ところどころファンタジーなのかなただの記憶違いなのか?謎めいてる。
    えーー!先生と生徒が!!どうなっちゃうんだろう!!
    絵がキレイです☆