みんなのレビューと感想「保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキス」(ネタバレ非表示)

絵も可愛い

貧血を頻繁に起こし保健室に頻回に行く主人公、いや病院行こうよ…とツッコミたくなりましたが、そこに心配して来た副担任。しかもエッチな事しちゃうし、ここ学校の保健室ですよ!と。これはだめでしょ、付き合ってた記憶無くしてる?それでも学校では我慢してよ先生と思いながら読みましたが、無料分まででいいかなと。

ネタバレ注意

小説もよみました。小説の作画とは人が代わっています。お話は結局、ヒロインが拗ねて忘れたふりをしていた…という落ちでしたが、まぁそうさせてしまったのは先生の言動が原因で。保健の先生も彼氏先生も騙される?わけないよね。まぁ騙されているふりをしていたわけで。あぁヒロイン、幼い…。

背徳感が…

年頃の子どもを持つオバちゃんには、教師との恋や保健室での秘め事などが、見ていられなくなってしまった。昔はこんなの普通に読めたハズなのに。
    秘密の恋なら不倫ものの方がまだ見ていられるくらい自分が歳をとったことを実感してしまった。
    作者さん検索で選んだ作品なので、絵はお気に入りです。

体育教師とJK

この組み合わせは嫌いじゃないし、きっと背徳感満載の禁断の恋は誰もが一度は憧れてる関係だと思いますが、この教師は緩すぎます。
    お話として面白くもなんともないけど、卒業までは手を出さないパターンの方が個人的に受け入れやすいことにこれを読んで気付きました。

ファンタジー仕立て?

保健室で眠ると記憶がなくなってしまう?小唄と市野先生の関係は?と恋愛絡みのファンタジー…と思いきや、実は…。後半は、ちょっと異なるテイストのお話です。むしろサスペンス? 彼女はなぜ眠らざるを得なかったのか、眠り姫に選択に胸がザワつきます。

絵はすごく綺麗

絵はすごく綺麗です。
    ヒロインの子の記憶がないのは記憶をなくしたフリをしていたからなのは分かりましたが、先生はそもそもなぜ彼女に記憶が消えてく等と言ってきたのか理由不明。
    先生イケメンだけど、言動が自分勝手でちょっとイラッときました。

なかなか難しい展開

付き合っていた記憶が全くない小唄…もしかして、小唄か市野先生のどちらかが亡くなってる?なんて妄想してしまうほど、なかなか理解し難い展開が…
    小唄が、市野先生と付き合っていた記憶がない理由が何なのか…気になる

うーん、不思議な感じ?

無料ぶんまで読みました。
    ただの先生からいいよられる学園ラブなのかと思いましたが、ん?主人公記憶喪失なの?、どういうこと??

次からは課金しなくてはならないので、続きが知りたいけどどうしようか迷ってしまいます。。

まだよくわからない

無料分だけ読みました。あっさり終わってしまったのでこれからどうなるのか?どんな話なのか??でしたが、他の方のレビューをみてるとただの先生と生徒の恋愛話ではないような?ポイントがある時に見てみようと思います。

先生と生徒…身体が弱めで運動の後倒れちゃう彼女は保健室の常連…迄は分かるけど、進展が早すぎて…え?先生チューしてる?と、思えば次はエッチなシーンに突入
    何回も読み返さないと理解がーー!って感じかな