みんなのレビューと感想「保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う〜〜〜ん😓
    リアルでは本気でありえない…。
    現実離れしている作品ですね~💦
    小説のほうは読んでないのですが、
    漫画で見るとかなり引く感じでしたァ😳
    小説のほうはまた違う楽しさがあるのかな~⁇
    あと、先生がなんかヤリたがりの同級生みたいに見えるので、イマイチでした😅

まだよくわからない

無料分だけ読みました。あっさり終わってしまったのでこれからどうなるのか?どんな話なのか??でしたが、他の方のレビューをみてるとただの先生と生徒の恋愛話ではないような?ポイントがある時に見てみようと思います。

この作家の別の作品を読んで興味があって読みはじめたが、非現実的な始まりであまり感情移入できなかった。が、途中より記憶がない?体から記憶を呼び起こす?展開になってきて、ちょっとまた追って読みたくなっている…

読み初めて、先生が強引?って思ったけど、ヒロインが、記憶喪失?
    先生が、ヒロインに付き合ってたんだ、とか言ってみたり、思い出して欲しい雰囲気。
    なんか切ない?感じと、でも実際のエロさにたまりません!!

保健室とかえっち

保健室とか秘密感がいいですね。先生がイケメンで学生時代に友達が先生に恋してたのを思い出しました。懐かしい。ヒロインちゃんみたいに先生と秘密の恋愛してみたいなぁ。

先生と生徒…身体が弱めで運動の後倒れちゃう彼女は保健室の常連…迄は分かるけど、進展が早すぎて…え?先生チューしてる?と、思えば次はエッチなシーンに突入
    何回も読み返さないと理解がーー!って感じかな

思い出

学生時代、イケメン⁉の体育教師に片思いしてた友人いたなぁ~。
    その友人に誘われて、体育の授業の準備係してたの思い出した。
    あの先生も、持ててたなぁ~。

青春だなぁー

学校の先生、まして体育の先生って素敵でかっこいいよねー!憧れだよねー!なかなかくっつく話はありそうで現実は厳しくて表立って出てこないけど、このお話しの続きはめちゃくちゃ気になります!

原作ノベルを読んだ事が有りまして。大好きですな作品です。
    先生が格好いいし主人公が滅茶苦茶可愛い❗
    こんなにシチュエーション現実には無いので、てゆーか、ウチらの頃あり得ない全然
    だからこそ、楽しんで読んでます‼️

夢なの現実なの?

まだ一気読みだけですが…かっこいい先生なのに、犯罪ですよー!なんて野暮なことは言いませんが、気持ち悪い先生だったら耐えられない!とりあえず無料分は読み切ります。ワクワク