みんなのレビューと感想「保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

背徳感が…

年頃の子どもを持つオバちゃんには、教師との恋や保健室での秘め事などが、見ていられなくなってしまった。昔はこんなの普通に読めたハズなのに。
    秘密の恋なら不倫ものの方がまだ見ていられるくらい自分が歳をとったことを実感してしまった。
    作者さん検索で選んだ作品なので、絵はお気に入りです。

主人公がどうして記憶がないのか気になりますが、先生が堂々と生徒に手を出してたりするのが受け入れられず。記憶がないのは気になりますが、課金してまで読まないと思います。

えっと、結局、市野先生と小唄のケンカ?って言うかふり? 不思議な感じ。
    何か良く分からなかったです。

体が弱くて、毎回保健室のお世話になっていると‥そこには担任がよく来てくれているみたいだけど、全然知らないうちに大人の関係に

もなか先生の作品はすべて面白くて好きなのですが、この作品は無料だけで良いかなと思いやめました。ただ絵は綺麗です。

それは

バレるでしょ~、とツッコミながら読んでいました。保健室でそんなことまでしちゃう?と、うるさいくらいにツッコミながら。主人公の過去が気になります。

記憶喪失??なんだなんだ?っていう展開で、気にはなります。
    他の方のレビューみてると、課金しない方がいいのか、悩んでいます。

う〜ん。。

先生かっこいいし、Hシーンもいいんだけど
    意味がわからない。
    主人公の心情も長すぎる
    誰がだれを好きなのか
    付き合ってるのかさえわからない

無料になってたので読んでみました。
    保健室のベッドで寝てたら記憶がなくなる…嘘だと思ったら自分もかい!
    記憶ないから気づかないのね、そうだよね〜

記憶喪失?なの?
    最初よくわからなかったけど、読み進めたら、先生とヒロインは恋人だったのに、それを忘れてしまったという事らしく。
    記憶を取り戻す日がくるのかな?
    ひとまず無料分まででストップしました。