みんなのレビューと感想「保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
表紙だと、ただのHな内容に感じるけど、無料試し読みだけだと、そんな要素がほんとに少ない。
もう少し何か分かれば読み進めるんだけど、これだけじゃ魅力に欠けるなー。、by 匿名希望- 0
保健室って、いまこんな使い方する?
カーテンあるのー?
大人はこわいな、あ、保健の先生か!
常連さんはあやしいねby みみみー✨- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、絵がきれいな感じだったので読んでみました。これからの展開に期待します。
もなか先生の作品なので読んでみました。普通に面白かったです。高校生の頃って年齢の近いイケメンの先生に憧れるよなーと思いながら読みました。
絵がキレイだな〜と思って試し読みしてみました〜!
あんなキレイな顔の先生がいてくれたら、学校ももっと楽しかっただろうな〜(笑)by 匿名希望- 0
お試しよんでみて、けっこうおもしろかったので、今後のストーリー展開に期待してます。ちょっとエロきゅん
うわー先が気になるよっ!先生にキスしようとした?なんて、フツー聞けないし!保健室の眠り姫ってネーミング好き♥
うらやましい
私の学校は女子校で良妻賢母を育てるようなとこだったのでどちらかというと年配の女性が多い学校だったのでこんなふうに若いイケメン先生は憧れの存在でしたね。
着けたらいいのに
タイトルを着けたらいいのになと思いました。そしたら、購入する人も増えると思います。購入する人も分かりやすくていいと思います。
永遠の鉄板
先生と生徒と保健室。この三点セットで間違いはない、シチュエーション。どうなるのかな、購入しようと迷い中です。