みんなのレビューと感想「保健室の眠り姫 先生の執着愛と甘美なキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生と生徒

禁断の関係に萌えます。無料分だけでは足りないので続きも読んでみたいと思いました。絵も丁寧で好みの感じで良いです。

好きな

作者さんが好きで読み始めたけどまだまだ読めてなくて、いつのまにか完結してた!早く続き読みたいなぁ。。

絵がとてもきれいで上手だと思います。
    高校時代憧れだった先生との恋愛なので、昔を思い出し楽しく読んでいます。

体育教師ってかっこいい!

ヒロインが記憶喪失なのかどうかがまだよくわかりませんが、体育教師はかっこいい!イケメンで若いなら尚更!うらやましいです!

良かったです。

元々、もなかせんせの作品は、好きで見たいと思ってた所、無料配信とは有り難や〜。背徳的で面白そう〜キープ中です。

読み初めて、先生が強引?って思ったけど、ヒロインが、記憶喪失?
    先生が、ヒロインに付き合ってたんだ、とか言ってみたり、思い出して欲しい雰囲気。
    なんか切ない?感じと、でも実際のエロさにたまりません!!

続きが気になる!

なんだろう?ところどころファンタジーなのかなただの記憶違いなのか?謎めいてる。
    えーー!先生と生徒が!!どうなっちゃうんだろう!!
    絵がキレイです☆

先生がイケメンすぎでかっこいい!
    まだ途中ですが、現実だったらアウトですが、マンガの世界ならありでみちゃいます!!
    先生となにかしらの接点が?

この作品自体は好きでそれぞれの登場人物にブレがなくて読みやすい!でもあんまり先生が好きになれず、でも続きは気になるから最後まで読み切りました!

夢なの現実なの?

まだ一気読みだけですが…かっこいい先生なのに、犯罪ですよー!なんて野暮なことは言いませんが、気持ち悪い先生だったら耐えられない!とりあえず無料分は読み切ります。ワクワク