みんなのレビューと感想「甘い誤算 特異体質の御曹司は初心なオメガを独占する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最後まで読みました。
    絵もキレイだし、ヒーローのお義母さんとヒロインがどうなるかと思ったけど優しいし、ヒーローがいつまでもヒロインに対して独占欲が強くて焼きもち焼いちゃうところも可愛かったです。理想的な最後でした!

一気読み

Ωとかαとかなんだろ…って思って読み始めました。それが理解出来たと同時に一気に読んでしまうくらい、内容も良かったです。
    お互いの想いが通じて良かったぁ。
    これから作者さん買いしそうです。

今時は

妊娠中なのに 今時は 避妊するものなのかなと不思議な感じがしました ともあれ絵が綺麗で すきです 話があちこちしてしまいますが義母のしたことに対してカンヨウ過ぎる気がします

色々オメガバースを読んでますが、やっぱり相思相愛でキュンキュンするのが1番好きですね。
    ヒーローを疎ましく思いながらも育てた義母も、とても素敵な方でした。

by ys28k04

特別な体質同士の2人が、契約結婚からひかれあっていく…読みごたえがあって良かったです。
    彼の熱烈な思いが、羨ましい限りです。
    ついつい止まらなくなりました♪

はまりそう‼️

最近はずっとオメガばかり読んでいて無料分読んだら先が気になりました。
    ポイント課金するか付与日迄待つか迷っています。

ときめく~

凄く良いです。クールな高城が 、かなの発するフェロモンにメロメロになって行く様子にそそられます。病気に悩んでいた高城も、実は健康体だったのも、安心しました。二人が更にラブラブになる展開に期待してます。

絵もきれいだし、大好きなオメガバースものなので楽しみに呼んでます!他のところで無料で読んでいたので続きをこちらで読もうと思ってます!

面白い最高😂👍💕

オメガバースシリーズでイチオシだと思います。絵も綺麗だし、内容も、キュンキュンするし、ハマりました!シンデレラストーリーも、いい。主人公が、アルファに、めちゃくちゃ大事にされ、愛されて、読み進めていくうちに、キュンキュンが、とまりません。

オメガのお話し大好き。探してたら出てきた逸品!社長と平社員のお話しです。あっちのシーンも見応え満載でした、続話お待ちしてます!