みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:33話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
- 150話まで配信中(40pt / 話)
よわよわな
ややヨワヨワな画風が初めのうちは苦手でしたが、だんだんと癖になってきました。今では毎日楽しみにしています。
by おーい!はにこまる-
34話まで読みました。
マイちゃん‥軽いよ(笑)
ケイタにもアオイにも、すぐにヤラせて(笑)
そもそも友達の集まりで、別の部屋とかでヤラんでしょwww
と思いつつ、マンガだなーなんて楽しく読んでます。
この先、また別の男の子とか出てくるのかな?
だったら、それはそれで面白い!by やまさき。-
ペンの色が
絵の第一印象は、ピンク色のベンが薄い。何故その色?とおもいました。絵は好きです。内容も若い人ならあり得るアクシデントでした。続きが読みたくなりました。
by がいがい2-
若いな…
実話をもとに、ノンフィクション系?
若いなー、と思います。
スノボ合コン、彼氏がいるのに初対面の男と障子の向こうでやるレナ。
マイとケイタも初対面なのにレナ達のエチエチな影と声に触発されてゴムなしで…?
雑魚寝中のアヤミたちは本当に起きなかったのかしら。寝たふりだったりして。
2組も同じ部屋でやるって…友達に見られたら恥ずかしくないのかな。若いなあ。
雪山に行くと宿泊先で男女混合グループと遭遇するけれど、こんな感じなのかという目で見てしまう…by ナツになりたい-
感情移入できず
ノンフィクションものなので、仕方ないのかもしれませんが、ケイタが何を考えているかわからず、マイに感情移入することができなかったので、あまり盛り上がりませんでした。
もしこの場にいた人が起きていたとしても、寝てるふりをするしかないのだから、そんなにハラハラすることでもないと思う。
1話がちょっと短いところも残念でした。by きじとらねこ-
無料分読んでますが、読み進める度にケイタの対応が微妙かもと思い始めました。
続きはどうするかまだ分かりません。by Mkd-
誰かいる隣でって興奮しそう!
でもこんなの気づかない方がおかしいでしょ!笑
あんまりドキドキもしなかったなぁby ffd-
スノボ旅行で友人の〜
旅先では羽目を外すことがあるかも… もっと、自分を大事にして欲しい! 今の若者は、みんなこんな感じなのかなぁ…
by ピロばあ-
面白かったー!
やばいやつ!!
絵の書き方とかエモすぎる、、、💕
友達のみてから自分達もするのやばい笑笑
早く続きがみたい~!by はーちゃん☺️-
流されちゃダメ(笑)
自分の物だと思っていたオモチャが、他人の物になりそうでイライラ、メラメラしてるだけだと思う。
彼女にはしないくせに、自分の感情でこういう事する人には気をつけないと。
しかも人んちで。
引く。by みちゃちょ-