【ネタバレあり】スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話のレビューと感想(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 126話まで配信中(40pt / 話)
描写が生々しい
エッチなシーンの描写が生々しく、ドキドキします。ノンフィクションなので仕方ないかなと思いつつ、もう少し主人公が心から愛されると良いなと思ってしまう。(漫画は夢を見る場と思ってるため)
by 匿名希望23- 0
主人公が…
主人公がどうしようもない…。
アオイもアオイ。
だけどくっついたり離れたりのこういうのがせいしゅんなのかもしれない。by たらぽんぺ- 0
エロはいいんだけどね
エロスは必要。シチュエーションも最高。いや最高なのか?浮気な感じかるいかんじはまぁ、男女で泊まりになる時点で気をつけないといけない案件よね。
もう少しストーリー性あればおもしろかったかなby 育休ナース- 0
夜中に怪しい声が聞こえてえっちな事してるのを目撃してしまって、そしたら気になる男の人も起きて一緒に見てしまうことになって。そーなるともうどうしたら良いのか。
by たさらなあまやなあ- 0
周りが
周りがしてるからこっちも…みたいなやつを強いてくる人って例外なくクズだよね。
それに気付かない女って居るの?
若かったら仕方ない?どうかな?by ちゃん匿- 0
性描写がちょっと無理でした。こんなに簡単に友達のいるところでの行為は肯定されるべきではないと思います。
by かたおか林檎- 0
男女で雑魚寝して間近で…そんな気がなくても場に流されて一夜の…。その後ギクシャクしてしまい、有りがちだと思いつつポチリました。
by ウガウゴホホッ- 0
イマイチ 乗れないなぁ~って感じですね。友達のしてるとこ、みて興奮して、こっちもやっちゃおうか、みたいな感じと、ケイタが自分でしてるとこ見せて、とか、う~ん、って感じでした。
by もくれんれん- 0
マジで?
みんなで雑魚寝の中シちゃった話はよく聴くけど、ホントにそんなことあるのかなと入り込めませんでした。無料分の方がドキドキして読めました。
by すでにあります- 0
あるある
よくある展開だけど、みんなといる時にあんなに始めてしまったら周りも起きてしまうから非現実的と思ってしまう。またそのあとも恥ずかしくて女のコがというのもありきたり。
by あゆはぴん- 0