みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 140話まで配信中(40pt / 話)
他人の行為を目撃してつい。。という、エロ話の王道みたいなエピソード。それより「合コンみたいなもの」ていうけど、男2、女4てバランスはどうなの?代わりばんこに入れ替わって最終的に複数で、みたいな話しになるの?そればかりが気になりました笑
by kaka3-
これは興奮しちゃうよねー
逆に私はあの時見られてたらって昔を思い出しちゃいました。
さすがにら最後までした訳しゃないけどあの時のことを思いだしてドキドキしちゃいました。by 匿名希望-
試し読み
もつれ合うふたりって表現がなんだかいやらしいですね。
絵は子供時見た感じですか、内容はなかなか濃い感じで、身近に起こりそうなことごリアルに描かれてて好きですby 匿名希望-
あるある!
読みにくい色や絵柄だけど、
内容はとても良かったです。
気になる方は無料お試し読んで検討するのも手かと思いますby 匿名希望-
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
絵は綺麗で読みやすかったです。
続きの展開も気になります。by 匿名希望-
やばい
のぞき見しながらの興奮は伝わってきました。でもなぁ、この雑魚寝状態の部屋でこんな事やあんな事…みんな気づいてしまうと思うー。ホントにあったこわい話みたいな感じで読みました。
by りーぼ-
なんてドキドキするシチュエーション!隣にいるのが好みの男の子だったら流されそうになるかも。いや、でもさすがに軽すぎるか。
絵は読みづらいところがあるが、話はあー、なるほどねって感じです。でもスムーズにストーリーが進むので面白いと思います。
漫画ならあり得るけど現実に友達のそんな現場見たら恥ずかしくてもう友達と遊べなくなりそう〜(笑)でも漫画は楽しかったですよ!!
ヤバイ、ヤバすぎる!
友達が寝ている傍らで…なんて興奮マックスに決まってます!
絵がもう少しエロさがあればなおいいのだけれど。by マロチー-