みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

- 143話まで配信中(40pt / 話)
友達のエッチを見てしまい、そのそばで自分もしてしまう。。。ありえないような感じだけど、大学生の頃ならありえそうな設定。ドキドキしながら読みました。
by 引越しダルい-
ラフな感じの絵でも、十分、興奮しました。シチュエーションもだけれど、なんだかドキドキしてしまいました。
by 燈台-
んー
なんかよくわかんない。
無料だったから読んだけど…あまり面白くないかなぁ
ピンク色で読みづらかったしなぁby ルーきー-
ふまじめなのか、まじめなのか優柔不断な主人公です。
by さくら581-
なんか、、、
大学生とかのとき、こういう子いたなーって。
男の言う通りしちゃうしドMで、、みたいな子ってきっと共感できるんだと思う。でも楽しめるタイプじゃないならハッピーエンドにならない話だなって思いつつ、客観的に見るのは楽しい。ただ、女を下に見てる感もあってちょっと不快。by はなすこってぃ-
エッセイ
エッセイを漫画にした感じでしょうか?
実際にあり得るシチュエーションにドキドキしました!絵は荒いですがエッチシーンも良かったです!by ちゃん1113-
よくある低俗な話です
あまりストーリーは気にせず、そういう場面を楽しみたい方には良いと思います。絵は好みが分かれるかもしれませんが、女性は魅力的だと思いました。無料だけ読むつもりが間違えて2話も購入していました後悔です笑
by 久しぶりに課金-
楽しみです
なかなかドキドキします。無料が終わって続きが読みたいです。購入しようか考え中。もう少し早く進んでくれるといいけど
by りりごんごん-
珍しく無料の話がたくさんあったので、読みました。絵はあんまり綺麗くもないし、雑っぽさがあったのですが内容は良い。
by 1256みいな-
それすると興奮?
ありがちなシュチュエーションだが、わざと?それともたまたま?
描写は上手いのだからあとはこれからのストーリー展開に大変興味深さを感じるby ゆずこうた-