みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

- 143話まで配信中(40pt / 話)
友人
友人に誘われて来たスノボ旅行。夜、みんなで寝ているとき、障子の向こうから聞こえてきたのは、友人の色っぽい声…。
by エスハイ-
絵は綺麗とは思えない感じで私は好みではなかったんだけど、若い頃ありえそうなシチュエーションでストーリーはおもしろかった!
by まるるるるるき-
はじめてエッセイ?みたいな漫画を読みました。こんな感じになってるんだ。
ちょっとそうぞうしたりして、いいかもby まるおっさん-
まずは、タイトルがストレートで凄い、若い頃似たような現場に遭遇した人きっと多くて、ある意味ない親近感が湧く気がする、面白いかも
by としえもん-
んー
続きは気になるものの何か展開がありきたりで誰も魅力的でないので☆が減ってしまいます。
by じゅんじょーじ-
除きたくなっちゃうよねー。自分以外の人はどんな風にしてるのかな???って、思っちゃうよね。わからんでもない。
by ひとみかな-
こう言ったシリーズは初めて読ませていただきました!大学生ならではのシチュもドキドキでやばいなと感じました
by 電球明るすぎ-
ヴーン…。
なんか、いまいちです…ヒロインも軽すぎだし、相手も軽い。読んでいてイライラして辞めてしまいました。by 匿名だいじょぶばい-
とにかくめちゃくちゃリアルでエロくてドキドキしました!実話かな?すごくおもしろかったです!絵もかわいい!
by panini-
スノボ
スノボ合コンてワードが若さがあって良いと思いました。内容はどうなんだろう…エンジョイな学生生活と若さゆえの男女事情も描かれていて学生には好評ではないでしょうか。
by ひまわりのたねたね-