【ネタバレあり】スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話のレビューと感想(51ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 126話まで配信中(40pt / 話)
表紙?はいいのになぜ本誌はあんな感じなのか。
内容はタイトル通りです。
わざわざ購入したしてとは思えなかったですby 匿名希望- 0
大学の時はこんななんかな。
若いから萌える。
人のは見たくないし聞きたくないけど、興味もあるかなぁ。ちょっとドキッとするね。by フジィ- 0
最初すごい飛ばしてたので今はもどかしい感じです。主人公と同じ気持ちかも?男の子の真意が知りたいですね。続きが楽しみです。雑魚寝でやるのはすごい勇気だなと思いました。
by くろれ- 0
近くでやってると見ちゃいますよね。聞こえてくるだけできになっちゃったり。相手の思いが伝わりにくくてウズウズしちゃいます。
人の最中を見るって興奮するんだろうな、目が覚めたのが2人で良かった。でも自分ももし友達に見られてるかもと思うと後々恥ずかしくてしかたない。
友達の見てはいけないような行為を見てお互いに興奮してやってしまう。ありそうでなさそうなドキドキするシチュエーションがいいです。
とてもエッチです。ただ、それまでで終わるのではなく、登場人物たちの心理に迫った内容にしてほしい、と率直な感想です
思ってたのと?
最初いい感じで付き合うのかなと?
次回出るの楽しみにしていたのに
意外と遊び人かもの?疑惑
このまま遊ばれて終わりの様な気がするby 匿名希望- 9
結構大胆
友達がエッチしてるの見て始めちゃうんですが、絶対気づくでしょって思って読んでました。
バレるかバレないかの狭間でしてるのが見てる方としては興奮するので、旅行から帰ってきてから普通に会うのはどっちでもいいかなぁと思います。
旅行先だけの思い出、みたいなので十分かな、という。
でも逆にそれがリアルなのかな?by 匿名希望- 1
タイトルが気になって購入してしまったけどタイトルの話は最初だけ?みたいな感じで少しがっかりしました。絵のタッチは読みやすくて好きかも!