みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

イラストが薄くて下書きのような感じですが話は、進展が面白くて読んでいます。結構フラフラする女の子なので、先が気になります
by yukui-
絵が…
正直、絵があまり好きではないかも。それに加えて内容的にもイライラすることがあり、読み進めないかな。でも、時間があると読むかな。微妙なライン。
by 蒼い鳥-
見られるかもしれないところでの◯ックスは興奮するよね。
そのあとノーマルなプレイで満足できるのかなぁ?by 夢眠にゅーにゅー-
最初にやり始めたのが悪いんだけど〜見て興奮しちゃう2人だったんだろうね。変な性癖に目覚めてしまったんじゃないだろうか‥
by 読漁中-
友達がエチなことしてるの気付いたら気になって寝れないし自分もエチな気分になっちゃいますよねー。そこにちょっとでもいいなって思ってる人に責められたらそりゃ興奮しちゃう
by ちっちちーちゃん-
ぅーん…
気になる様なならない様な感じの内容かなって思いましたが…続きは購入しないかなーありきたりっちゃーありきたり?
by TTmさん-
タイトル通り。。
タイトル通りそのままです。
とにかく、描写がエロいです。
友達のエッチを見てしまう。
自分もしたくなる。。女性だってしたくなりますよね~。by 和音。-
簡単な絵柄なのに、ドキドキするのはなんでだろう。
そんなに書き込まれた感じがないのに、何でだろう。
文字で説明されてるのもあるからなのかもしれないですが、きっとりあるな「かたち」のライン取りがそう感じさせるのかも。
話はありがちな感じです。by ディティクティブ-
刺激が強い
人気だったので読んで見ました。30オーバーだから見れましたが、お子様な私は若い時なら全く見られなかったかも。個人的には続きはいいかなぁ。
by たく14-
よくある感じ
若い頃は、あちこちで聞かれる話ではありましたが、実際読むとふーんって感じでした。その場で盛り上がってもその後はつづかないんだろうなー。
by カズ5617-