みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

(笑)
ありえない設定でした。
課金してまで読まないかな(笑)無料を増やして欲しいです。無理ならあきらめます。by けむまきさん-
一話が短い
一話一話が短いので、もったいない。
カラーでもなく、絵が丁寧って感じでもなく…
ストーリーはまぁまぁだと思いますが、トータルすると他の作品を読んだ方が得な感じがします。by のんた2525-
絵が好き
あり得ない?シチュエーションではあるど、絵がきれいで、読みやすいです。話もおもしろいので、サクサク読めます。
by かれんとカワ-
若かったらこうなると思いました(笑)彼氏がいても彼女がいてもこうなること多いと思います(笑)友達も起きてたんじゃないかな。
by うさぴょおん-
よかったです
イラストが綺麗で読みやすいんですが、ちょっと展開が急過ぎてついていけないかなぁと思っちゃっいました。非現実的なシチュエーションが好きな人はいいかも!
by もすすす-
ドキドキ
友達との恋バナでありそうな話。珍しい話じゃないけど、リアルでドキドキしちゃいました。2回目の出会いも気になる。
by saki*saki*-
みんなで雑魚寝みんな酔って寝るけど襖の向こうでエッチしてる声聞いたらドキドキ💓してどうしたらいいか戸惑ってら中触られたらこれもまたドキドキでエッチしちゃうよね
by くろにゃ〜-
若い
若い時ってこんなことあるよなー。でも彼氏も一緒に来てるのにってのはさすがにありえないっしょ。若いなーって思いながら読んでました。
by ポンポン子-
無料分のみ読みました。こんなことってらあるの…?と思いつつ、青春時代のドキュメントソワソワが甦る、絵面も綺麗で続きが気になります。
by まぶはい-
無料で3話まで読みました。
絵のタッチが同人誌みたいなかんじで
こんなかんじでもめちゃこみ載せれるんだな。。
と思いました笑
まだまだ無料分あるけどたぶん読まないかな(^^;by ヴェルワールド-