【ネタバレあり】スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話のレビューと感想(3ページ目)

今時の恋愛なのかな?
    体の関係から始まる、相性も良かったんだね。
    ドキドキ💓マックスからどう発展するのか気になります。

あるあるあ…ない

こんなシチュエーションないよなーと冷静ながら思ってしまったけど、それにしても他の人起きなさすぎ!!!

by amo13

まだ全部は読んでないけど要所要所でケイタの冷たい感じが気になったなぁ、この先ケイタがクズ男だったりしてと思っちゃう。それだったら早くこの関係終わらせた方がいいのになぁって思っちゃいました。

by ベタ

無料試し読みしてます

出だしからエロめ。でもこういうの好きで、往復して見てしまったwwww続きが気になります。無料分増えないかな〜笑

by ammemma

ヒロインが

ヒロインの優柔不断さに少し、イライラしてしまいます。
    自分を安く売りすぎ、こんなに簡単に関係を持ちますかね?

S?

相手に気持ちがあるのかなーって思いながら読んでたらドキドキしたけど、なんか遊ばれてる流れになってきてつまらなくなってきた、、体だけってのは淋しいし虚しい

たまに

たまに読んでいました。無料分だけ読んでいますが、毎回のエピソードに、なかなか濃厚なシーンがあります。

by Nic2024

好きというより相性で選んでるよね…

傷ついてるのに離れられないんだね…
    自分をドキドキハラハラさせてくれる相手だから。
    自分のことを想ってくれてる人で、自分もそう出来たらと思ってるならあおい君と一緒にいるべきだと思うけどな〜
    最終的についてっちゃうヒロインみてるとムカつくな…
    だから読み進めるのは気が向いたら読もうと思っちゃった。

by 弧森

気づかないかな

みんなで寝てるとこでえっちなことしてて、バレないものだろうか?実はほかにも気づいてる人いたりしてないのかな?

絵はシンプル

シンプルな絵の中にも面白さがありますね。お友達から恋に発展する前に身体の関係になってしまいますが、この先うまくいくといいね!