みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 140話まで配信中(40pt / 話)
とても興奮します
大学生あるあるの話かもしれませんが、青春って感じで懐かしさとともに妄想が膨らみます。描写も上手で読んでいて楽しいです!
エッセイテイストなのですっごく引き込まれちゃいました。障子の影がエッチでですし、バレないようにエッチするのも興奮します。
現実に近い!!
One Nightで終らず連絡が来るあたり、マンガだよね~。現実はポイ捨てでしょ。って思いながら読み進めてみると、あれあれ?これは遊ばれて終りパターンか?と身に覚えのある感じになってきて妙に現実味のあるマンガに思えました。
現実に起こりそうな内容ではなく、マンガ特有のキュンキュンな感じを好む人には向かないかもです。by 匿名希望-
すっごくエロいです。描写がリアルでたまりません。エロい刺激が欲しいときにオススメです。本当にあったのか、気になります。
好き
これからのふたりがどうなるかはどうでもいいかな(笑)マイとケイタより、レナのほうが気になるかな(笑)だらしなさが彼氏にバレてるのか。
この2人の男は遊び人なんだろうなーって思いました。絵が好きです。by 匿名希望-
ドキドキ
ありそうなシチュエーションで思わず読んじゃったです(笑)
ドキドキしました。
なんだか興奮しました(笑)by ゆきりんこちゃん-
定期的に
エロさの刺激を求めて定期的に読み返す!
なんといっても、えろいし焦らしがあるのとこんなことあったらやばーいって思いながら読んでるby 匿名希望-
こっちは向こうを覗いて気づかれないようにして終わってるけど向こうは本当にこっちのこと気づいてなかったのかな
かわいい
表紙の絵が可愛くて読ませていただきました!内容も面白くて当たりの、作品でました!!おもしろかったです
表現が良い!
物語もさくさく進んで、人物ひとつひとつの表現が細かくて良いです。登場人物が男の子も含めてみんなかわいい。