みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

試し読みだけで興奮しました。もちろん先が気になります。ありがちだけどドキドキが止まらない。イラストも可愛い感じだけど、エロい♪

絵がゆるい

なかなかエロなお話だけど、絵のゆるさと意外と純な登場人物達に、ドキドキというよりほんわかと読めました。おすすめです。

星5

これ実話なんですよね?
    こんな体験してみたいと思いました!
    羨ましいです!
    絵も好みでとても満足です!

若かれしころ

ある程度の年齢の読者様は
    このようなシチュエーションは誰しも一度や二度ほどありそうな話。
    なくても憧れるよね。
    若かったころ、みんなで雑魚寝っていえば
    こういうカップルがいてついつい覗いちゃう。
    私だけじゃなかった!と、今更ながら思い出させていただきましたw

絵が好き

短編物って、あんまり読まないけど、無料試しで少しよんで絵が好きだったから全部読みました。すごく好き!

こういった感じの絵は新鮮で良かったです(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
    実際にこんな場面に鉢合わせたらわたしもやばいだろなぁ…

ドキドキ

雑誌の読者コーナーにあるような裏話を読んでるようでドキドキします❤️
    絵が殴り書きみたいで読みづらさはあるもののそれがかえってエロく感じました

ムラムラしちゃう

自分までされてるみたいな感じでムラムラしてきちゃう、気持ちよさが伝わってきますね…もっともっと先読みしたくなりました。

まず初めにいいます、素晴らしいエロい作品だなぁと言うふうに思います、普通だったらあり得ないと思う、でもそこを描くと言うのもまたいい!

懐かしいー。
    学生の時近い事ありました。こんながっつりではないけど。
    若い時はいろいろありますよね。
    実際よくあることじゃないかな。
    絵が微妙だけどリアルで面白かったです。