みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 140話まで配信中(40pt / 話)
スノボ旅行でこんなこと起きたら次から友達と仲良くできる自信ないとか考えてしまう自分はノーマルな人間なんだなと思う。
by 奈々なん-
ただただ
ノンフィクションというのがすごい。ただただエロい作品。この後にどんな展開が待っているのかがきになるところ。
by ゴロウタロウ-
ノンフィクションなので実体験だと思いますが、男女ひとつの部屋ってありなのかな?もうやること前提のような気がします。とりあえず無料分だけでいいかな。
by yhねこぱんち-
最初の話の方が長いしエロいです。
最近の出た話は1話がとっても短いので、ものすごく損した気分です…。by ゆみぴん-
こーゆーのが好きな人は好きな漫画でしょうが、私は好きじゃないかも。普通の恋愛漫画がちょうどいいかな。
by らむひかゆ-
なんだかなー
確かに若い頃はありそうなシチュエーションだなぁと思いながらも、ついついよんでしまいました。友達と旅行中というのがドキドキです!
by さてさてさーて-
エッセ?エッセ風?
イラストは線ばかりで、描き込み感はないですが、良し悪しかな。
進み方はたんたんと、語るように進むので、雰囲気あります。
内容は、これって本当にあるの?って感じで、いまいち納得できません。by 毎日楽しくよんでます-
ストーリーのはじめから、けっこうエロいです!!
ドキドキしながら読んでしまいました。
絵もエロい!!by みるコロ-
えろい
えろい。絵がすき。主人公のカレは、彼氏じゃないのか、考えてることが分かんなくて気味が悪い。ただのセフレの話なら続きは読まなくていいかも
by ※むめい-
ドキドキしますね。表紙の絵に惹かれてお試しだけ。こんなのバレバレだし、それを楽しんでるのかなー?変態だなーと思いました。
by めちゃコミハマり中-