みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 126話まで配信中(40pt / 話)
エッセイということは
エッセイということは実話なのかな?
確かにあり得そうなシチュエーションで
しかも男の子がイケメンで♡笑
すごくドキドキしました!!
まあでも実際はここでやってしまったら
ポイされちゃうんだろうけど。。笑by ゆゆゆのゆd- 0
試し読みしかしてないですが、登場人物の関係性があまりないまま過激なシーンになってる気がして、人間関係をもう少し見たいなと思いました。
内容的にはまあこんな事もあるよねって感じです。
ただ絵が何だか物足りない…。
そこが少し残念です…。by 心:- 0
絵がキレイで可愛い!美男美女系の絡みは最高だと思う、覗くのは如何なものかと思うけど。とにかく可愛いから見てほしい
タイトルにそそられ購入しました。とてもリアルだし。これって実話ですか?よくある話ですよねー。続きが楽しみです。
これも実話?みんなすごい経験してるんだなあ。すごい。聞かないだけで、みんな色んなことを経験してるんだな。
実話なのかな?
リアルによくある話なのかな〜?と思いますが、内容が内容だけにもう少し艶やかなタッチの絵だとよかったなぁと思います。ストーリーは好きで、先が気になります^_^
無料分だけ読みました。絵があまり、好みではなかったです。タイトルだけに、どこまで話が続くのかは気になります。
はぁ~とにかくエロい。現実ではこんな勇気ないし、こんな出会いなかったから笑笑漫画の世界で楽しんでます。
うーん…
何度もトップに上がるので試しに読んでみましたが、まず絵が拙い。実話と言われると信憑性もなく、逆に本当に実話ならよくまぁこんな超私的な話を公に出来るな〜って思えてきて。。。どちらにせよAV(苦手)のように実写の映像が浮かぶような気がして読む気が失せました。