みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 126話まで配信中(40pt / 話)
思い切り
おもいきったタイトルだったので
読んでみました。
おもしろかったです。
絵も素敵だったので他の作品も見てみたいです。by 匿名希望- 0
大学生のスノボといえば、、、って感じの話。別部屋にして鍵とか締めないのかな(笑)とは思うけどそんなもんなんかな(笑)
絵のタッチはあまりT L漫画では見られないようなタッチだったのですが、エッセイということなので全然良いと思いました!
タイトル
実話そうなタイトルだなと思ったら実話なんですね。主人公の女の子は可愛らしいタイプですが、脱ぐとナイスボディなギャップも良いです。
こんな体験、実際にもたくさんありそう。でも友達が近くで寝てるのにエッチするのって、いつ起きるかと気が気じゃない。
絵が可愛い
一目惚れして試し読みしましたがエロくて面白いです。これからどうなっていくのか楽しみです。これからも読み続けたい
えろい!
そんな、友達のエッチなシーンを目撃してしまったら、、しかも隣にはイケメンが!やるしかない!笑恋愛に発展するかは分からないけど、とりあえず、やるしかない。
とてもエロかったです。。。絵もきれいで実話っぽさが伝わってきて、読みごたえがありました!!
短いのが残念!by 匿名希望- 0
あるある?
最近はこういうエッセイが出てるんですか?
すごい体験だなぁと思いながら読んでました。
絵は、結構好きかな。by 匿名希望- 0
まったく同じ経験あります。私の場合は目当だった男の子を遠回しに誘ってコトに及びました。先に始めていた友達カップルも私達の行為に気付いていても、お互いに気づかないフリしながら最後まで 励みました(笑)その頃のコトを久しぶりに思い出して読んでるだけで萌えました。
by 象牙色- 0