みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(129ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 126話まで配信中(40pt / 話)
試し読みで気になって続きを買ってしまいました!流されてしまう女の子がエッチで、絵も私好みでよかったです!、
憧れる
スノボ旅行でお互いカップルでエッチし合う設定が恥ずかしいけど、憧れました。今は大人になってしまったから無理だけど一番くらい友達のいる隣でしてみたかったな。
ふむふむ
世の中にはいろんな体験をした人がたくさんいるんだな〜と興味深く読めましたwwwおもしろかったですよぉ〜
想像しちゃう
おためしでみて、ちゃんとみてみたくなりました。サークルなんかでよくある場面だから、ドキドキしちゃいました。
実際この場にいたら私も誰かとカップルなったてたと思う。
酔い潰れた後残った2人とかずっと話してていつの間にか周りの子寝ちゃって2人きりとかドキドキシチュエーションいっぱい。
学生に戻りたいなーと思ってしまった。by 匿名希望- 0
実はなのか
ムードに流されてしまう事はあって、それが始まりなら一つのきっかけにすぎないが、この作品はどうなんだろう…続きが気になります。
by ふわふわ海月- 0
絵は可愛いです。無料ページだけではまだ面白いかわからないので続きを読むかは考えてます。もう少し無料ページが欲しいなー
試し読みだけで興奮しました。もちろん先が気になります。ありがちだけどドキドキが止まらない。イラストも可愛い感じだけど、エロい♪
雑魚寝で友達が始めちゃうって設定です。ないだろ!と、思うかもだけど実は結構あるある…。学生時代二回そういう場面に遭遇しました😅
こういうのって実際によくある事なのかな?
んん〜友達のそんなんみたくないし、自分も人前でするとか無理やし、あんまりかな〜by 匿名希望- 0