みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
- 126話まで配信中(40pt / 話)
TLみたいな小説みたいな描き方、、、
3話無料だしって読んだら購入しちゃうよ〜
しょっぱなから面白かったby 匿名希望- 0
スノボ
サークルねー!
裏のサークルでは、やりさーとかなんとかいうよねー!!!
サークルって憧れる!!!!!!by 匿名希望- 0
学生時代、よくみんなで雑魚寝ってありましたね。こんな場面には、遭遇していませんが、キスとかはあったかもね。
マンガというより、官能小説のようでした。
絵なしでも十分雰囲気が伝わってきます。
絵がもう少し丁寧だったらより臨場感がある気がしますby 匿名希望- 0
さすがエッセイとこことで、絵よりも文章から入ってきました。割と、細かく描写されているので、楽しめました。
絵が可愛いです
とても可愛いで見やすいし、いろいろリアルだなぁと思いますがさすがにみんなちるところでこんな堂々としないだろうなって思いました(°▽°)
by ラプンツェル❁- 0
スノボも友達関係もなにも、ただただ、そうゆうシーンだけがのっけから続くお話です。まぁ題名で明記されてるから、当たり前と言えば当たり前なんですけどね。
とても興奮します
大学生あるあるの話かもしれませんが、青春って感じで懐かしさとともに妄想が膨らみます。描写も上手で読んでいて楽しいです!
こんな状況ドキドキすると思います。私も似たような感じでカップル一人と私と初対面の男性4人でスノボー旅行行きましたが、寝る時は男女別々で寝たのでこんな刺激の有る出来事は一切無かったです。でもこの漫画でも言っていたように男性のスノボー姿って上手いと惚れてしまいますよね。
女の子の顔が色っぽくてかわいいのがよかった。この話に出てくる若い子達、軽い感じですね。若い男女で雑魚寝したら、実際ときどきありそう。
by 赤いすいか- 0