みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
- 140話まで配信中(40pt / 話)
愛を感じられない
まだ7話までしか読んでませんが、愛は感じられないです。友達のしている部屋の隣でしちゃうなんて、ありえない。共感はできないけど、つい読んでしまいました。
by りおっぴー-
最初だけ
前半は盛り上がって読んでたけど、主人公の不誠実さに共感できずでした😂絵もかわいいし、エロ展開もドキドキで楽しんでいましたがストーリーはあんまりよくわからないかんじです。
by ななすけまん-
おもしろかったです
1話1話は短いので、スルスルと課金してしまいます
大分長くなってきたのでそろそろ終わってほしいですby シナボンシナモン-
無料部分の方が盛り上がったような。というか、1話が短すぎて…。このPtで買うならもっと長くしてくれないと続きを買う気が起きません
by 推しは青い人-
なかなか
無料だったのでかなり前に読んだようですが…
私には読み続けようとならなかったのは好みのジャンルとは違うのが理由でしょう。by 4045-
続きが気になるー思春期にありそうな話ー。絵がかわいいし視覚もいいから読むのが楽しい。女の子もかわいいし。
by らららら〜-
表紙の絵の感じと中身はだいぶ差があり残念でした。もう少し絵がうまいといいな。内容はまた面白くなるところまで読めていみたいで、今のところ普通。
by はははははん-
エッセイが最初でそのあとに絵を付けた感じなのかな?初めて見る描き方。
男女混合のスノボ旅行、その実は…タイトル通り、裏切らない話でした。若い学生さんたちはみんなこんな感じなのかしら。by うふふ子-
若気のなんちゃら
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、まぁなんでしょうね?若さゆえのって感じです(笑)
こーゆーやつ、1人や2人はいます!by tacy-
なんでピンク色??
ストーリーどうこうより色が気になって気になって…読みづらくない?初心者すぎてちょっと理由はわからないけど…続きは気になる。
by adgjm111-