みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
- 143話まで配信中(40pt / 話)
興味深い
自分がこれまでに体験したことのないもので、これからもないであろう出来事になんともいえない感覚で読み進めてしまいました。
覗いただけじゃなかった
友人のを除いて見つかってなにがあったのか?!と思ったら、除いてただけじゃなかった。てか一人で除いてたわけぞゃなかったみたいな。
途中
まだ途中ですが絵が綺麗でいいです。そんな場所でいきなりやり始めないでしょ…とは思いますが、萌えるシチュエーションなんですかねぇ?
普通です
カラーでないせいもあるけれど、描写が乏しいです。内容もストーリー性があまりなく、ただただエッチな感じです。
学生時代に似たようなことがあったので、これはあるあるシチュエーションかと。
無料分しか読んでませんが、続きはいまいちなんですかね?by 匿名希望-
興味
すごく興味があってサラッと読んだら、ストーリーにも、おらすとにも、はまって、とうとう最後まで読んでしまいました
ありそうですね、こんな話。男の子たちって気がついてもさせとけっていうが、こっちはたまったもんじゃないですよ。
複数で旅行行くと、彼氏以外の男ともっていうパターンですね。障子の向こうってのが、バレバレのんだけど、スリルあるんだろうな。
面白いです
絵はいまいちですが話が面白いので続話楽しみにしています。
今後の作品にも期待したいです。
話がテンポ良くて読みやすいですby 匿名希望-
いや、凄くエロすぎで面白いですわ!
何回もこれは読みたいですね、なんでここまで面白くできたんだろう、、by 匿名希望-