みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)

- 69話まで配信中(40pt / 話)
ヤバいヤリマン主婦
無料分の数話読んでみて、レスとは言え
パパ活で好みの男性と会ってすぐにやる?
しかも次は複数人と、しかも自宅で?!
犯罪に巻き込まれないのか?とか、あとで家族に被害が及ばないか?
とか、旦那が帰るまでにシーツ洗ったりとか不自然じゃないの?
とか、もう、内容が頭に入ってこない。
5話とか飛ばしながら読んでみたけど、色んなプレイを自宅でする
ただのエロに関しては体力のある下も頭もユルユルな女の話。
理解も共感もないし、絵もドキドキしないです。by ブリッジさん-
ネットで知り合ってほぼ知らない人を家にあげるとかありえない展開で驚きました…実際あったら怖すぎです!
by あひるのあひる-
浮気するくらいなら結婚するな!
↑これ当たり前ですけど男女関係なく言えること。
そりゃレスは問題だろうけどこんな真似するなら普通に離婚して風俗店に就職してお金稼いだら、て思うわ。
ただ、主人公見てると風俗店で頑張って働いてる人に対しても失礼な存在と感じるの否めないんだよなー。by JACK O-
危険過ぎて引きました
複数人プレイをするのに平気で自宅に呼び込むなんてちょっと知能的に何かある人なんじゃないかって思う位に危険過ぎて、気持ち悪いとか引くの通り越してよくこれで犯罪に巻き込まれなかったなって思った。色々な犯罪で溢れる今、性欲だけでこんな無防備で命懸けな事する主婦なんています????他のストーリーも感想は毎回一緒。性病然り首絞めなんて信頼あるパートナーとでも正しい知識なきゃ危険極まりない行為なのに、漫画だからってこういうのは実体験として描くのって危険すぎません????読む度に、怖、危な、は!?よくこれで生きてたなって言う感想しかなくてエロくもないし運良く犯罪に巻き込まれなかったギリギリの話みたいで嫌悪感しかなかった。ちょっと本気で知能指数の問題までよぎるほどの危険な行為ばかりでした。
by Usagix-
ネタですよね?
なんかめちゃくちゃな話し。
ちょっと不潔だと思ってしまいました。
主婦は清く正しくなんて思ってないですけど、自宅招き入れて4Pはさすがに、、、
性にとらわれすぎでしょ。やりすぎです。by 真栄田★-
そんなこと
そんなことあるのか想像できず話しが入っていかなかったです。試し読みで十分でしたが、ハマる人は課金する価値あるかも
by みかんのしる-
男の人の願望か?
男の人のの願望か?って言うくらいめちゃくちゃな女の人の性欲話でした。結婚してて、家で見知らぬ男の人複数とかないから。
by atjgntga-
映画の中なら、、
レスの奥さんが、アプリで出会って、自宅で複数プレイって、、まじありえないんですけど、、
映画の中の出来事、違う世界と割り切って読めば面白いかも、ですが。
未知の世界へようこそ、ですね、、by 今日も元気です-
魅力に欠けました。シュガーダディのテーマもありましたが、ストーリーが薄く、キャラクターも平凡で感情移入が難しかったです。
by SMC24-
普通
とりあえず絵が好き嫌い分かれるかも話の内容はおもしろいけど無料で終わりそう課金してまでもみなくていいかもしれない
by ゆーか*-