みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
なんか分からないけどどんどん読み進めていく自分がいる。
絵も好みではないのに何故だろう。
無料分が終わったらどうするか考えます。by はにはにはに--
無料だったから読みました。また続きが読めるようになったら暇つぶしに読むかもです。話が始まる前にに無料分終了してしまったので
by なっぱ321-
タイトルだけで、面白そうなので、読んでみたらどんどん読んじゃいましたー!無料分がもっともっとほしかったです
by さーちゃゆ-
無料分のみ読みました。漫画なので3人と言うのは分かりますが、主婦が自宅に入れるって有り得なさすぎて引きました。
by ももーーん-
好きな内容です。
日常でありそうなリアルな感じが好きです。絵は特別綺麗ではありませんが、これも味なのだなぁ〜、っと思います。
by apmd-
話の展開が淡々として読みやすかったです
絵も、字を書くようなタッチですらすら描いてあってとても上手でした(上から目線ですいません…)by norry✨-
読むビデオ
内容はビデオと同じような物、動くか読むかの違い、こえを想像するあたりが違う
by ギルバートブライス-
なかなかエグい内容ですが、絵が可愛いらしいのでサラッと読めます!
淡々とした書き方の作品なのでいまいちハマりませんでした!by mrndog-
ダンナがいない時に3人はやりすぎ感がハンパない。これは実話ですか?
ダンナさんとの関係性で悩んでそっちに走ろうとしてしまう気持ちは正直分からなくはないけれど、歯止めをかけるかどうかで言うと私ならかける。
こういうことだけに関わらず、ハマると怖いことって多いですよね…。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
これは
パパ活なの…?
危機管理能力なさすぎかなーと思ったけど、世の中にはこんな人もいるんだろーなーと。
課金まではしないかなと思います。by もうない名前-