みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
凄い話
パパ活で知り合うなんてなかなかできないし、自宅で会うなんてスリルがありすぎて私にはできないけど…。ちょっと憧れてしまいます。
by ひなた!-
絵がかわいい
すごくドキドキしてどんどん読んじゃいました。
絵がかわいいのに大胆でこんなことしてみたいって思っちゃいました。by koma読書中-
絵が好きなら
無料分を読んで、絵が好きなら買っても損はないように思いました。かわいい絵ですが、ラフにかかれているので好き嫌いが分かれそうだと思ったので。
内容は、ただただえろいです 笑by 匿名の刃-
興奮しますね
エッセイ系いいですね。興奮します。このシリーズの絵もとても好きです。興奮します。主婦ってやっぱりレスになりやすいのかなぁ。
by おふな-
ドキドキします!
自分にはない世界を読んでいるのでドキドキが止まりません!世間の人の中にはいるんだろうなぁーと思うだけ。周りにはいないからね。色んなストーリーがあって飽きません。
by スペースレンジャーa-
主婦でパパ活出来ることに驚きが、、
地方の私には考えられないけど羨ましくて膣きゅんしながら読んでます
私もデビューしてみたいですby ■もっち-
?
ホントにこんなに実際簡単にマッチングして、パパ活できるものなのかな?
慣れればいけるのかな?
それにしても、体力あるな。by ケイウサギ-
ついつい面白くて
読み進めているこ自分もされて見たいけど、実際は難しいことなので、次が気になり、どんどん読み進めています。
by ちか(*゚▽゚)ノ-
読みやすい
内容はハードだけど、絵柄が可愛くてシンプルなので、意外と深刻にならずに読めてしまう笑
私は結構好きですby 観弧-
知らなかった世界にとても興味がそそられました。絵もきれいで好きです。続きがとても気になるなと思います。
by akayasjapan-