みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
話がぶっ飛び過ぎていて、本当にこんなことあるのでしょうか?夫が仕事でいない間に複数人やって来てって、、
by ささおかところ-
中々好きな内容でしたが、1話1話のボリュームが少なすぎて、読み足らない印象。ちょっと課金は、躊躇します。
by きよりーな-
自分は出来ないから
絶対に自分には出来ないから、こういうアホな女が居るんだな〜!とイケナイ行為をドキドキと疑似体験させてもらっている感覚。絵が雑な感じなので、生々しさが薄れてサクッと読み易いのも良いです。
by ノーブルパンダ-
興味はあるが
興味はあるけれど、さすがに怖い。知らない若い男性と同時に複数の自宅での行為はリスクありすぎ。展開が気になります
by きさらぎハニー-
読んでみた
無料分しか読んでませんが…
これが本当ならすごい! でも本当なんですよね?
私の知らない世界ばかりです!by 青島くん-
何度も読み返したくなる
リアルに実体験を描いてくださってるのでどきどきします。
コロナでもうあってないとありますがその方たちとのその後のプレイもみてみたかったです。by agpjm-
えー
これ、ほんとにあった話ですか?すごいあり得ないけど、あり得ないだけにドキドキします。ちょっと主婦に刺激的すぎ。
by さおり!-
絵が下手すぎー!
説明多すぎー!
どうしてこんなんで漫画描いてるんだろうと、疑ってしまう。絵がもっとうまければいいのに。by はらぺこちゃん000-
ストレス解消に。
4コママンガの主婦ものは好きなんだけどドロドロした話ばかりだし、他のエロマンガもおっぱいと汁だけでリアリティがないし、AVは生々しくて苦手なもので、こういうタッチでエロ話を描いてくれるのはとてもいいなと思いました。登場人物はふつうの人たちだしお金が動いてるから暴力とかあまり嫌なイメージもないし、ふつうの大人が妄想を膨らませて平和にエロを楽しむにはうってつけの作品です。買ったぶんだけあとで自分でも楽しませてもらいます、
by チョキパー-
タイトルに惹かれ読んでみた。
タイトルのインパクト通りにおもしろく、つぎの展開が気になった。
主婦は、どうなるかが、鍵by みるてんなんやて-