みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
ドキドキします!
自分にはない世界を読んでいるのでドキドキが止まりません!世間の人の中にはいるんだろうなぁーと思うだけ。周りにはいないからね。色んなストーリーがあって飽きません。
by スペースレンジャーa-
こんなん
こんなん読んでしまった私がわるいけれど…非現実的だし、わけわからない展開だし…世間のみなさん…
こんなこと現実にあります?逃避したい人がよむのかな…by きゅぴぴ-
自宅に見知らぬ人達を呼ぶなんて有り得なすぎます。
旦那さんが帰ってきたら?とか色々考えてしまいますし、内容も無くて読む気も途中から失せてしまいました。by にこすけ✩-
主婦でパパ活出来ることに驚きが、、
地方の私には考えられないけど羨ましくて膣きゅんしながら読んでます
私もデビューしてみたいですby ■もっち-
絵は上手くないけど、シンプルな絵なので、逆に想像力が掻き立てられます。ほんとの話、ですよね?家族がいてもこんなことができるんですねとびっくりです
by まっこうくじら-
これは
これは実話なんでしょうか?それならこの主人公はだいぶ頭がいかれてますね。ありえない。こわいですね~。
by まつまつおまつ-
マンガとしてなら…展開の興味本位で見て楽しめると思いました。現実にあるとしたら…部外者でありたいなぁ〜…
by miiiiiiiin-
主婦がパパ活っていうのが
あんまりだったなー。
自宅に複数人知らないひと呼ぶとかもないとおもうし、あんまり読み進まなかったby Miming an-
迂闊というか、、読んでて無い無い無いって突っ込みたくなる漫画でした。この人畜無害そうな絵柄と、内容がアンバランスな気がします。すみません。
by ユキん娘-
なんか現実味がないんだけど、複数の人にめちゃくちゃにされたい話とかを見るんならアリなのかな。私はこんな体験したくない。
by れいまーるとさく-