みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
ラフ
ラフスケッチのようなイラストです。お話は、結構ヤバい人の話ですが、イラストは、ラフスケッチみたいな、軽い感じです。
by ピロリン3-
犯罪に簡単に巻き込まれそうな主人公
いや、、これは、、主人公は知的に問題がありそうです。オシモの欲求を満たすために、1人はすでに顔見知りでも知らない人2人もオシモの欲求を満たすために自宅に入れるなんて、驚きを通り越した。犯罪に巻き込まれそう。
by やまのみどり-
レビュー通り
本気にしちゃいけない話だと思います。体力ありすぎだし、男性の願望とか妄想を描いてるように感じます。
ただひたすらエロの話を読みたい人にはいいんじゃないでしょうか。by けいけい4141-
ん~
体弱いんですよね…?
なんか微妙だなぁ。。
普通の神経ではやっぱり考えられないなぁ😂
なので全然感情移入できませんでしたby すぅちゃん✩.*˚-
気持ち悪い
気持ち悪いー、あまりのレビューの悪さで試し読みしたら、本当に気持ち悪い、この奥様のご主人は不幸ですね、ていうか、これ漫画で描く意味は何でしょう?2話より先は読めない、削除レベル。
by aamma-
暇つぶしで読みましたが、これが現実なら同じ女性としても気分悪い。まぁファンタジーとして読みました。
レスだけなら金もらうな、
少しお金が欲しいなら体力なくてもできる仕事しようよーってかんじ。by YAmA-
うーん、こっちも読んじゃったから思うツボなのかもしれないけどさ。こういう体験談的なの読むと展開が安易だしどう考えてもあり得ない流れでイライラ。
by ちはる157-
これはない
これはないでしょう。自宅に入れてしまうってどういうこと、、、。流されやすい人でも流石にありえないと思いました。
by きろきろきろ-
絵が汚い
絵が汚い
話も汚い
このレベルの絵なら誰でもかけるのではってレベル
妄想ついでのなぐり書きという感じで読んで損したby かすみちゃん☆-
頭が悪い
自宅に呼ぶなんて頭が悪すぎてそこに1番ドン引きでした。絵もあまり好きじゃなかったです。
可もなく不可もなくって感じですby かろのうどん-