みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/06/05 11:59まで)
かなり攻めた内容です。
実話のように描かれていますが、本当に実話なのでしょうか?
かなり非現実的なので、あえて実話風にしないでも…と思いました。by WWWWWWW-
エロいなぁ~
リアルな表現にエロさを感じました。現実的にこんな事できるのかなぁ、と興味津々ながらも信じられない。既婚女性なのに、大胆な行動には驚きます。
by シトリントパーズ-
興味深い内容でした。現実だったらめちゃくちゃ引く。続きを読みたいとは思えませんでしたので、無料分で終了します。
by リナミント-
面白い作品です
少しだけカラーなのも読みやすく女性に推すめです
主人公がどんなに乱れるのか楽しみですby ma1911-
う〜ん・・・ゆるい!こんなアホ女現実にいるかよ
と思いがちですが実際いるんですよね( ˊᵕˋ ;)
だから変態が増えるby じゅりなつにゃ-
題名だけ見るとどストレートですが、絵がいい感じに適当なのがエロさを曖昧にしてくれるというかいやらしくなくて良いです!
by お嬢m-
リスク
他の人も言ってるように展開早すぎて、若干ついていけないところがあります。特に複数人を家に呼ぶとか夫婦仲冷めきってて離婚考えててもやらない行為かと。
by めるる1-
こんなに気持ちい良くなれるなんて羨ましー!wって感じで読んでたけど、31話「口移し」と32話「顔に出されて」は読んでて気持ち悪くなっちゃった…
こういうこと言っちゃダメなんだろうけど、相手がイケメンだったらまだ耐えれたかも(¯∇¯)
まぁ漫画の設定は別として、こんなに感じられる体質(?)は単純に羨ましいなwby yz*-
最初は興味本位で読んでいたんですが、なんだか少しつまらなく感じて読むのをやめてしまいました。
そこまでエロさもないと思いますby あいぽ1252-
気持ちが
マンガだからかどうか分かりませんがフィクションとノンフィクションのいいとこどりになっている感じがしました。
by もぐ1235-