みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
パパ活
絵は素朴な感じで、あまり好みではないけれど、パパ活の実態がわかる内容で、チラ見しちゃう感じ。 Win Winな関係で終わってほしいと思う。
by いおりまほ-
好きずきあり
主人公はドMさんですね。理解出来ないことはないです。絵は好きずきあると思います。この感じが余計いやらしさを感じる方もいると思います。妙にリアルに感じられる作品です
by ままりん꙳★*゚-
こんなことある?!
こんな事あるの?!というくらいエッチな作品ですが面白かったです!(笑)続きが気になるので読んでみようと思います!
by いなもんもん-
絵がサラッとしているから、この内容でも読めてしまいます。気になってつい読んでしまいます。どこまでパターンあるんだろう。
by はくさき-
1話がすごく短い!もう少し内容がないとなぁー絵もシンプルだからまあ少しよみたいです。内容は面白そうです。
by はななか-
実際には絶対にありえないんだろうな〜と思うけど、見てていいなとは思う。
こんな風に攻められたら気持ちいいでしょうね(笑)
けどポイントに対して頁数が少なすぎて続きを買おうとは思えませんでした。by r1on-
主婦でパパ活の時点で凄いのに複数とか凄いこして心配になるよね。
そんなに刺激欲しいのかなー、主婦になると。勉強しておこうby たまたに-
漫画として
本当に既婚者がこんな事やってたらやばいし盛ってるでしょ。あくまで漫画として楽しめればいいと思う。内容としてはかなり好みです。
by 紅生姜-
うん
現実にもきっとあるのかな?
よく分からないけど
でもきっとのめり込む人はいるかなー
一度快楽を覚えると後戻りできないもんねby payan-
内容は良い…が
内容はとてもリアルで読んでて面白いですが…
他の方も書いてましたが、1話が短いです。もう少し長いと次の話まで読もうかなって思えます。1つの物語を読み終わるまでが…長い…by ゆなあーす-