【ネタバレあり】主婦がパパ活で4Pした話のレビューと感想(27ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
こんなに気持ちい良くなれるなんて羨ましー!wって感じで読んでたけど、31話「口移し」と32話「顔に出されて」は読んでて気持ち悪くなっちゃった…
こういうこと言っちゃダメなんだろうけど、相手がイケメンだったらまだ耐えれたかも(¯∇¯)
まぁ漫画の設定は別として、こんなに感じられる体質(?)は単純に羨ましいなwby yz*-
いやいや、どうした。夫との関係うんぬんはまぁ、置いといて、ママですやん。子どもどうすんのよ。遊びに溺れないように。。
by りょりょりょりょりょテ-
ページ数が少なめ
且つ絵が簡素なので入り込めなかったです。
設定も2話以降は実話を元に??だとしたらかなり脚色したと思って読みましたが、主人公の主婦はかなり頭がゆるく好きになれなかった‥by kablack-
なんか笑笑
実話か作り話かわかんないけど実話だったら、、ってかんじです笑
by あかさんはく-
危険!?
レスで寂しくて…までは理解出来るけど
おうちに見ず知らずの男性をあげちゃうなんて!
しかも3人も!!いくらなんでも危険!!by レンケイ-
ありえないからこそ…
ありえない状況にドキドキするし、ちょっと先が気になります。課金をしようか迷っています。
タイトルが気を引きますね。by チョコっとちょ-
家ではしないかな
夫がいつ帰って来るかわからない自宅で、しかも複数なんて、リスク高すぎて実行できません。ちょっと現実味なさすぎるかな。エッセイだけど。
by 安寿あんじゅ-
こういう話って身近で聞いたことないからこそ、リアルティーに感じず、架空の世界として楽しめるのかもしれない。もしこんなこと現実にあったなら、大変!!と世間知らずだから思うのかな。
by にこにこと-
うーん…
自宅に複数人の男を連れ込むって背徳感が、萌えポイントなのかな??複数の男と、、ってところに興味そそられるのはまだわかるけど、自宅なんて絶対にイヤ!!
by Leilei-
最初どんな話かと思ったけど、リアルなかんじがよりエロくて続きが気になりました。でも首絞めたりっていうのがあんまり好きではないのでこの先はもういいかな。
by 菜つ-