【ネタバレあり】主婦がパパ活で4Pした話のレビューと感想(25ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
現実には無いと思って読むべき
夫とのレスで性欲を持て余したM女の行方
共感は出来ないけど、
漫画として読むのはアリ!
現実にあった話とかだったら
女の人に対して、自分の都合悪い事に言い訳して、サル並の性欲知能で
好き勝手やっててやべえ女だと嫌悪感抱くけど
漫画として割り切って読めば○by えぽそんガ-
スゴすぎる
パパ活ってホントにしてる人どれくらいいるのか、この漫画読んで非常に気になりました。そもそもホテルじゃなく、奥さんの自宅に複数の男入れるとか危険すぎる!まあ、漫画で良かったとホッとしました。
by りっくま-
1話がすごく短い!もう少し内容がないとなぁー絵もシンプルだからまあ少しよみたいです。内容は面白そうです。
by はななか-
ちょっと
元々絵はあまり好みではないけど気になって見させてもらったけど、私はなんとも言えないかなぁ。
現実的に言ってしまうなら危ないし怖い( ̄▽ ̄;)by yuuunan-
実際には絶対にありえないんだろうな〜と思うけど、見てていいなとは思う。
こんな風に攻められたら気持ちいいでしょうね(笑)
けどポイントに対して頁数が少なすぎて続きを買おうとは思えませんでした。by r1on-
主婦でパパ活の時点で凄いのに複数とか凄いこして心配になるよね。
そんなに刺激欲しいのかなー、主婦になると。勉強しておこうby たまたに-
おバカな主婦
お金のためなのか
なんなのか
絵は好きです
複数とかちょっと苦手です
どうなるのかなぁby プリまろ1223-
えっ…
無料だったので読みましたが…皆さんが言うとおり…自宅に入れるってありえない…。
体験話かフィクションは分からないですが、誰向けの話なのか分からないです。by YKKK-
面白いです(^^)
エロチックな感じだけどめっちゃおもしろかった!
あっさりストーリーです!
イラストはシュールだけど
内容的には面白いです(^ー^)by ちぃ子にゃんこ-
いやいや、やばいよね!主婦的には気になるけど
マイホームに招き入れたらあかんやろ!しかも男3人なんて危なすぎる!by Saちゃん-