みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
- 68話まで配信中(40pt / 話)
先が気になる
体験談なんだろうけどザックリした絵柄でそこまでリアルに感じられ無いのが良かった。
この話しだと絵がリアルすぎると抵抗感あるし丁度良い。
レスはきっかけに過ぎないけど、ずっと奥に眠ってた願望とかドキドキする感じが伝わってくる。by 匿名希望- 0
リアルだと嫌だけど
中々ドキドキする展開。
ただ、自宅に見知らぬ人をいれちゃダメだ。これ読んだ浅はかな子が「こんなこと普通にあるんだ。」と思わないでほしいな。
リアルでは嫌だけど、漫画として読むならありです。by 匿名希望- 4
まるでAVそのまんまのような内容だけど実話だとしたらかなりヤバイ人だと思う。
一度覚えてしまった快楽からは抜け出せないんだろうなという感想。
行為のことばかり書かれていてその周辺の描写がほとんどないのがちょっと残念かな。by 匿名希望- 4
えっ?
内容が全くない!
未完成だし、お試しだけでやめとけば良かった!
勿体ない!by 匿名希望- 8
本当にあった話
エッチなエッセイ大賞をとったということは、実話なのでしょうか…?
この主人公の感情が理解できず、怖くて読んでて冷めました。by 匿名希望- 3
ほんとにありそうな話で怖いです〰️こんなことやってたら絶対天罰下りそう〰️〰️さすがに自宅での浮気は無しですよね(^_^;)
すんごいストーリー笑
ごく普通のただの主婦の主人公。
そんな彼女が今の生活に飽き飽き、旦那ともレスになり、そこで始めたアプリで知り合った人とそういう関係になり、、by 匿名希望- 0
異常
すごい性癖の持ち主さんですが、以外と身近な話にありそう…欲求不満な女の人はまわりにも結構いました!だからといって自宅は…
実体験
実体験に基づく漫画。主婦が、まさかの○パ活で、しかも自宅に招き入れての複数ものってほんとに実体験なの?!ってびっくり。
無料分しか読んでないけど、AVみたい。つまりはファンタジー。
よく知らない人を自宅に招き入れて4Pって、ちょっと無防備すぎて怖い。by 匿名希望- 7