みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
わたしは
皆さん辛口コメントですが、わたしはこういうの、嘘だとしても好きな方です。
怖くてパパ活はやれませんが、願望はあるなー。まぁ、年齢的にもう無理だけど!by 匿名希望-
なんだか…
自分もしてほしくなっちゃう内容で、わたしは好きかな。多数のプレイに憧れてるとついつい気になってしまって読みたくなっちゃいます。
by poppo_boc-
やばいです
自分は踏み込めない世界。出合い系サイトとかにアクセスすれば踏み込める?いやいや、危ないから近寄らないほうが良いねと教えてもらいました。
自分も、、
やりたいなと思って買いました。
複数プレイ、ほんとにやったら
こんな感じなのかなあと。
ポイント安いですが話もすごく短いです。by 匿名希望-
エロい
まだ試し読みだけしか読んでいませんが、めちゃエロい内容でドキドキしてしまいました。でもなんかリアルで面白かったです。
ものすごくリアルな感じだし、絵が賛否両論かもしれないけど自分は好きです。
やっぱり不倫や援交は興奮するby 匿名希望-
スゴイ
評価は低いけれど、本当にあった体験談として読んでいると、スゴイものがある。
平凡ないち主婦が、こんな体験をしたのかと思うと、本当にスゴイと思う。by 匿名希望-
やってみたい
あまりこのイラストは好きではないのだけどストーリーが面白くてついつい読み進めてしまいました。次はどんな風にされるのか興味深々です。
主人公の女の子が私と全く同じ状況でなんともドキドキしてしまいました!(笑)私は子供たちがいるから主人公のこのように行動には出れませんが、気持ちはとてもわかる、、(笑)
インスタで
ずっと気になっていたので、思い切って購入してみました。私もこの体験ができる位思い切りの良さがあったらいいのになぁなんて思いながら読み進めることができました。
面白い作品です。まだ途中ですのでこのまま読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-