みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

えろい

えもかわいらしいし、まんがもとてもえっちでいいとおもいます。ただ、既婚者というのがすこしきになりますが笑笑

こう具体的じゃなくて抽象的な絵だからこそ感じるエロさがたまらなくいい。シチュエーションやプレイ内容も面白かった

おもしろそう

一話しかみてないですけど、やばいです。興奮してウズウズきました。ワラ まだお試し無料が何話かあったらよかったな

なかなか刺激的な内容でしたか、とても楽しく拝見させていただいております。自分では体験することが出来ない非日常を漫画を通じて感じることが出来てとても楽しく感じております。

早く続きが読みたい

エッセイシリーズってあんまり期待していなかったのですが、内容がとてもリアルだし、ご本人のリアルな感想がとても丁寧に書かれていてものすごく興奮してしまいました!途中までだったので早く続きが読みたいです

とてもゾクゾクする

一見よくある話なのかなって思って読んでみたのですが現実での話を元にしているところが人間の生々しさが現れていてとても好きでした。

シチュエーション的にかなり面白い感じがしてこれからの展開がたのしみてす。キャラクターも斬新で楽しみ。

これって実話?…

ドキュメンタリーな感じの作品です。こんな性癖の女性って現実にいるのかなぁ…と。これは興奮するけど旦那や彼氏だったら全く救いがないです。

引き込まれる

さくさく読める、最近気になるシリーズの作品です。早く続きが見たいですね。どんどん過激になっていきます。

なんだか凄い

試し読みだけ読んでみたけど、私も作者と同じ気持ちで同じ様にされたい希望はあるものの、出産を機に、体型も全く変わってしまって、女としての自信が全く無い。だけど、性ヨクだけはあるから、夫以外の人で、デブせんでもいいけど、デブ扱いされるのは嫌だし、やられてみたい。犯ざいに巻き込まれなくて良かったと心から思います。だけど、中だしだけは怖くてムリかな。