みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
ほんと?
エッセイって書いてあったけど、ホントかな?って思っちゃうお話でした。
パパ活まではいいとして、ちょっと盛ってない?by babybas-
実話なの?
実話だとしたらっていうレビュー多いけど、実話なのかな?
フィクションだとしたら面白い話だなと思って読み進めていました。
平凡な主婦が、マッチングアプリで会った男性とあんなことやこんなこと、、、
妄想の範囲内で楽しんでます。by はるやんそん-
読み途中ですが、、、
なんとなく、読み始めたマンガではじめはどんなストーリーなのかなぁ?!とわくわくして読みすすめてきました。こんなのが現実にあるんだーと(笑)
by ねーるねるねるね-
展開早い
無料分読みましたが、2話目でもういたしちゃってます。展開早いです。
by ねこねこマスター-
専業主婦なので少しわかるかも
夫が頑張って稼いでくれてるのは分かるけど、子なし専業主婦は刺激が少なく面白味のない日々。幼少期から数年前まで…苦労の日々だったからこそ時々、この作品のような漫画を読んでリフレッシュしてます。
てか主婦でもパパ活出来ることに驚いた。by チエ猫-
リアルで、とても面白い。
絵が可愛いので、きわどいストーリーも楽しく読めました。
続きを読みたいです。by くちくちん-
パパ活
よく聞くから、流行ってるのかなー?と思って見てみました。
イラストはタイプではないけど、すごくリアルで、続きが気になります。by いぬーぴー-
よい!
展開が早くて、ほんとうにこんな話があるのかなーーってドキドキしちゃいました笑笑
とってもおもしろいなす!by かん2508-
体験談
ほんとの話かはわかりませんが、一度体験してみたいようなお話。エッチなシーンは多いですが、絵は大雑把で、話は短いので、もう少し安くして欲しいです
by むっちりーな-
絵が綺麗なわけ
絵が綺麗なわけじゃないのだけど、内容で結構引き込まれました!続きが楽しみなので星4つです!これけいって意外と面白いんですよね。
by ねこいぬにゃんわん-