みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
すごい。ありえない。けど本当にこんなことしてしまう人もいるのかな。自分ならと思うと、やっぱりありえない。
by ヨぅこ-
?
なんじゃこれ?女の子が無防備で、アホで、共感できない。ただのエロい女の子の話しです。そして、なぜにこんな高いポイントなんだ?
by ミディアムさん-
絵が・・・
現実的ではないけど、犯されたい願望がある人が読むにはちょうどいい。漫画の中で顔貌を満たせて貰えるのはハマる。
by けろけろけろやん-
最近よくあるラフな雑っぽい絵で、人には言えないエッチな体験談的なお話です。
でもこちらの作品は細かい一つ一つの描写に対する主人公の反応とかの書き込みが少なくて想像力を膨らませるものではなかったので私ははまりませんでした。by ぽんちこ-
うん!エロい
なかなかエロいマンガだと思います。絵のタッチは少しアッサリしてるかな…と思うけど、これくらいでいい気もする。
by にゃんた!-
ドキドキ
平凡な主婦が快楽の沼に落ちていく様子がとてもよく描かれてる漫画で無料だけ見ようとおもいましたがいつの間に課金してました。
by かをな-
これって実話なんでしょうか?
こんな人いる?ただの願望では??安易にパパ活が描かれているけどこんなことありえないと思います。by みさ0121-
自分じゃ経験できない事を読むのは刺激的だなと思う。絵がサラッと書いてあるのであんまり生々しくはないから手軽かも
by cr7-
見たかったやつ
広告でよく見ていて見たかったんです!ここにあって嬉しい!!なんか評価良くないかんじかな??みてみます。
by 芋ラーメン-
まぁなんというか
まぁ何というか…
アホみたいです…
本気にしちゃいけませんよ、ただの作り話ですので。
それをご理解いただいた上でのお話とすれば展開が早くておもしろいかな?by おおばまいか-