みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
無料
無料分の途中まで読みました。なかなか現実的ではないと思います。絵も幼くて、リアリティは低いですが、こうゆうこともあるんでしょうか。。
by Nic2024-
フィクションですか?
ノンフィクションだと本気にしてしまう方はいないと思いますが…パパ活…そんなにうまい話はないですよーフィクションのエロマンガとしては、余計なストーリーはないし、いいのかもと思いました。
by のんまめ-
実話だけど現実味がない、、
主婦で子どもがいない方だと思いますが、なんと大胆な!
主婦は、ぱぱ活で受容あることにびっくり、、パートしてホテル行って、、、
アプリで相手探して、
よほど、スタイルよくて綺麗な奥さまかな?by まみむめもーも-
エッセイとしてはおもしろいかなー?
旦那さんいる人がパパ活するのは
ちょっと受け入れられないけど、
結婚しててもふうぞくで働く人はいるので
それぞれかなーとby 匿名希望(仮)さん-
裏の世界
と、いう感じだったのが意外にも当たり前ようにたんたんとされているんですね……危ない事にならないように願います。
by くれるや-
おもしろかった
適度にエロくておもしろかったです。全体的に作画は雑だけど、それぞれのエピソードの癖の強さで満足できました◎
by ぴこみほ-
いやいや
いや、絶対嘘というか、盛ってるやろ、、、
どこの普通の主婦が4人も一気に相手できるねん。笑
しかも、危なすぎ。by みりーじぇ-
無料分(20話)全部読みました
かなり過激な体験談の話。美しくはないけど読みやすい絵柄です。知り合いがこんなこととやってたらドン引きだけど、軽くスルスル読めます。よくよく考えたらとんでもない話なのですが。。。
by Yoshs-
無料話数が、あるので、読みました。絵が、もう少し、キレイだったら、良かったです。話の展開は、おもしろいと、思うました。
by ぽにゃぼにゃ-
リアルなパパ活はなんか怖いし好きではないけど
お話しとして読む分には『あ~こういう人も居るんだぁ~』と納得しちゃったw面白かったかなぁ~by キャリーT-