みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/17 11:59 まで
      2.0 これはさすがに、、
 作り話ですよね?本当だったら怖いです…
 犯罪になりかねないので、読んでて楽しめないというか、ちょっと信じられないです。by うたけんゆー-

0 0

1.0 とても現実的とは思えない、軽い内容という印象でした。主婦で体力に自信ないのに、精力は自信あるのもしっくりこない。体力あるんですよ。で、他人を複招き入れて情事を楽しむって、バチ当たりますね。 by けろりっち-

1 1

5.0 ドキドキ絵柄が可愛いので、そんなに気分が重くならずにドキドキしながら読めて良き^ ^ by おちょぱ-

0 0

4.0 本当にあった話しかと思うとドキドキしてしまいます。女性も刺激がほしくなるよね、自分には無理だけどかなり興味が湧く by ごりおんぐ-

0 0

1.0 キモいとしか…いやいや、体力めっちゃあるし、行動力最強やん?
 傍から見てるとキモいけど
 本人的には楽しみながら稼げるんだから幸せでしょうね、良いと思う、キモいけど。

それはそうと、絵の感じがこれくらい雑で良かった
 画力あるとリアルでキモい描写になりそうだから。by えのころぐさ-

1 1

5.0 ああぁ…丁度良いところで、無料分終わってしまった…。続ききになるなぁ、どうしょうかなぁ。って思うぐらいのお話ですね。ポイントに余裕出来たら読もうかなぁ。 by カイちー-

0 0

1.0 何故か広告?が流れるので読んでみましたが、何とも言えない内容の漫画?エッセイ?でした。
 私にはよくわからない内容でした。by シロトゥマ-

0 0

4.0 無料なのと、タイトルに惹かれて読んでみました!よくある純愛とかではなくたまにはこういった内容も面白いと思うけど、レビュー低い( ̄▽ ̄;) by リュまま-

0 0

2.0 気持ち悪い読んでるだけでへどが出る。性癖っていうのは仕方ないもののかもしれないけど、浮気は良くないよ。
 実際にある話かもしれないけど、尚更気持ち悪いな。by 嵐を呼ぶなつみん-

0 0

2.0 絵がラフエッチな話しが読みたくて読み始めましたが、いくらレスだからって自宅に顔も知らない人を複数上げて4Pとか有り得ない。そんなリスキーなこといくら性癖が刺激されようが普通しない。気持ち悪くなりそうで読むのをやめました。 by 恋バナ大好きみーこ-

2 2