みんなのレビューと感想「主婦がパパ活で4Pした話」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/17 11:59 まで
- 69話まで配信中(40pt / 話)
どうかな?
なんとなく読んでみたけど、こんなの自分的には無理だな~世の中色んな人いるからあるのかも?とは思う…がないな…
by にしおおす-
ボールペンなのかわからないけど、少し絵が見づらかったです。無料なのでしょうがないのかもしれないのですが…
by みんこてぃーぬ-
アホ女
ゾッとするほ気色悪い作品。
この女性、一体何を考えてるの?
独身だったらまだ納得いくけど。
既婚者でしょう。旦那がいるのにこんなことしてどうすんの?
バレたら離婚になると思う。
っていうか、もうバレてるんじゃないかな?
離婚されたらどうするの? 一人で働いて生活していけるの?
プロに調査させればすぐ証拠が取れる。
奥さん自分で自分の首絞めてるの分かってる?
夫と暮らしている自宅に男数人上がらせてヤルなんて正気の沙汰じゃない。
狂ってる。
頭が悪いとしか思えない。
一度痛い目にあえばいいよ。
男遊びしたけりゃ離婚してからにしろ。
安定した生活は確保したいけど、割り切ってスリルを味わって楽しみたいなんて虫が良すぎる。
世の中なめてんのか?by 島村速雄-
現実味があまりにもなく、主人公のドキドキ、ポイントに、共感ができませんでした。
ほんとのことにしたら、自宅とかなしだし、
妄想にしたら、ドキドキを共感できないし、
なにかが、足りませんby 毎日楽しくよんでます-
え
実話と書いてあって、フムフム、、、。と読み進めましたが。実際こんなことする方いるの??とびっくりする内容。寂しいからマッチングアプリからの、スルスルと多人数でする??
本当に実話なら、これやった人大丈夫ですか??と聞きたいレベル。by 匿名希望より-
ん~……
語弊があるかもしれませんが、物語としてはエロ要素もしっかりあるし面白いと思いますが、実話だとしたら……近所の顔見知りならまだしも、マッチングサイトの相手を家に招き入れるという行為はいかがなものかと。しかも複数人。
本当に実話ならかなり痛い女性かも。相手の男達にしたら最高の遊び相手でしょうね。
フィクション前提で読ませてもらいます。by オヤジさん-
作者さんは わざとあり得ないストーリーにしてるの?と思う作品。
なにひとつ同意できない。課金して読む人いるのかな?(笑)by がみょー-
エッセイかと思い読みましたが、無料までで有料分はもう読みません。パパ活の相手を…、どこの誰かわからない人を家に迎え入れるって危険すぎて、この時点であり得ないと思いました
by 味味-
ためし読みで
どんな感じのお話か気になりためし読み。飛ばして気になる話を購入しました。理性が勝ってしまい楽しめない…こんな簡単に知らない人を家にいれるの?病気あるかもしれない、危ない人かもしれない、旦那の気持ちは?と、そっちのハラハラでした。
by greencamel-
主人公に嫌悪感しかない。エッセイ風にするためなのか、主人公のパートで云々、事前にしていたやりとりでは云々、その部分が逆に嫌悪感を強くさせました。
by KLKR-